Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды27 мая 2024 19:20

Алсу долго терпела: правда о разводе певицы с мужем Яном Абрамовым

Поклонники твердят, что певица Алсу долго терпела перед разводом с мужем
Певица Алсу

Певица Алсу

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Певица Алсу официально разводится с мужем. Хотя еще месяц назад артистка на голубом глазу уверяла, что в ее браке царит покой и гармония. Страсть в отношениях не утихает, а супруг Ян Абрамов балует ее и бесконечно любит, регулярно задаривает подарками.

Алсу разводится с мужем Яном Абрамовым после 18 лет брака. Разводить пару будет мировой суд. То есть дележки богатств не будет. Этой весной супруги отметили 18-ю годовщину свадьбы. В семье растут дочери Сафина и Микелла. В 2016-м родился долгожданный сын Рафаэль.

Слухи о том, что в семье певицы не все гладко, ходили уже давно. На днях артистка подала исковое заявление о расторжении брака.

Первые серьезные разговоры о личной драме Алсу появились несколько лет назад. Про супруга знаменитости говорили неприятные вещи. Сплетники шептались об изменах. На этом фоне Алсу и Ян перестали вместе появляться на людях, артистка не публиковала совместные фото с избранником.

Общественность даже начала сравнивать Алсу и якобы любовницу ее мужа. Неожиданно певица прервала молчание: "Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал - это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли".

Семья певицы Алсу

Семья певицы Алсу

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

В 2023 году Алсу сообщила о неких "стрессовых переменах" в жизни. Тогда публика активно обсуждала слухи о расставании певицы с мужем. Артистка вышла в свет без обручального кольца.

Но звезда комментариев не давала. Отдувался ее директор. "Никакого разлада не произошло. Не знаю, была ли она с кольцом или без. Я за этим не слежу. Думаю, кроме нее самой или ее супруга, вряд ли кто-то вам даст комментарий, который касается их личной жизни. Поверьте, там все в порядке", - делился Сергей Фадеев.

К слову, артистка на все сплетни отвечала: "Я всегда говорю, что если будет какая-то новость, что-то изменится, что-то произойдет, то единственную правду люди узнают только от меня. Все что придумывают, даже может быть коллеги где-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде. Вот если я это написала, вот только тогда это является правдой и какой-то новостью".

О разводе стало известно благодаря иску, который можно найти в открытом доступе на портале мировых судей города Москвы. Теперь поклонники в один голос твердят: Алсу долго терпела. Но всему приходит конец.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)