Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды4 июля 2024 10:58

"Я – из самых несгибаемых жуликов": Отар Кушанашвили опубликовал первое фото из больницы в футболке Black Sabbath

Ведущий счастливо улыбается верхним рядом зубов
На фото из больничной палаты шоумен улыбается под капельницами в футболке PARANOID.

На фото из больничной палаты шоумен улыбается под капельницами в футболке PARANOID.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Как и сообщала «КП», день за днем ведущий Отар Кушанашвили идет на поправку. Он пережил ряд тяжелых операций, две клинических смерти, реанимацию и, почти как воскресший Джереми Реннер, изнурительно, но верно восстанавливается под присмотром бережных врачей.

Сказывается это и на медийной активности шоумена. Не умеющий долго находиться в тишине Отар вовсю шлет голосовые сообщения из больницы. 3 июля было первое, а 4 июля появилось и второе.

— При всем тяжелейшем положении дел обращаю внимание, как битву на отдельно взятом участке фронта под названием «Восстановление голосовых кондиций» я выигрываю с сокрушительным успехом, — сообщил он. — Более того, при недолгом размышлении я решил опубликовать великолепное фото.

Так еще вчера признававший себя «некрасивым» Кушанашвили решился опубликовать первое подтверждение тому, что он жив — и поправляется: на фото из больничной палаты шоумен улыбается под капельницами в футболке PARANOID.

— Я видел, как Ричард Гир вернулся в ряды действующих актеров и на Каннском фестивале весь седой, как лунь, поразил людей, — объяснил решение стойкий ведущий. — Я думаю: хорошо! Я не такой благородный, я не тибетский монах, но я борюсь сейчас с онкологией, со всякой ******, в которой вообще не виноват. Но я опубликую свое фото. Никто же не отказывает в этом праве Шону Пенну? Да, мордой мы не вышли. Ричард Гир нас обошел. Но когда я улыбнусь, вы поймете — этого не взять! Биться насмерть. Насмерть биться с этими кружочками в организме. Соглашаться на все, что говорят врачи. И делать главное — программу «Каково?!». Блестящего вам дня. А я жду 729 капельницу за полтора дня. Дай бог вам здоровья.

Чуть позже неугомонный маэстро опубликовал еще одну яркую метафору, к которой пришел в ходе лечения.

— Я вспоминаю выдающийся фильм Джонатана Демме «Филадельфия» (где персонаж Тома Хэнкса умирает от СПИД), — вспомнил Отар. — Одна из свидетельниц говорит: "Я НЕ ВИНОВНА, Я НЕ БЕЗВИННА, Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ВЫЖИТЬ". Ну, вот такие испытания, ребята. Но вы все должны помнить, что я – из самых несгибаемых жуликов. Берегите себя и своих. А мне сейчас разрешили пить кефир!!!

KP.RU желает шоумену скорейшего выздоровления.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)