Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды12 мая 2024 14:28

Алла Пугачева на Кипре появилась без парика в сомнительной компании

Певица Алла Пугачева на Кипре тайно встречается с иноагентом Олегом Тиньковым*
Алла Пугачева мотается по миру: сейчас она на Кипре.

Алла Пугачева мотается по миру: сейчас она на Кипре.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

75-летняя Алла Пугачева мотается с мужем иноагентом и детьми по миру больше двух лет. Артистка давно на пенсии и не поет вживую, но выпускает новые песни – 13 мая очередная премьера. Кроме того, Пугачева ведет активную светскую жизнь – на этой неделе Аллу Борисовну заметили в ресторане на Кипре в сомнительной компании.

Как известно после начала СВО Пугачева с мужем иноагентом и несовершеннолетними детьми уехала в Израиль. Осенью минувшего года из воюющего Израиля семейство перекочевало на Кипр, где у них шикарные апартаменты в Лимасоле. На Кипре Пугачева и ее муж Максим Галкин* являются совладельцами апартаментов стоимостью почти 1 миллиард рублей в элитном ЖК на берегу Средиземного моря. Эта покупка была сделана более пяти лет назад, после чего семья получила кипрские паспорта. Сейчас они проживают на данной жилплощади. Периодически мотаются в разные страны – то в Израиль, то в Англию, то в США. Летом семья опять едет на полтора месяца в Юрмалу – Галкин* заодно проведет гастроли по Латвии.

На днях Аллу Пугачеву местные блогеры сфотографировали на Кипре - за обедом в ресторане в компании друзей. Пугачева сидела рядом с иноагентом экс-банкиром Олегом Тиньковым*. Отмечается, что они о чем-то долго и оживленно беседовали. Фото Пугачевой сделали тайно – заметно, что на голове у нее «бардак» и нет традиционного парика, из-за чего волосы редкие и неухоженные.

Кстати, Алла Борисовна распробовала дивиденды выпуска треков на музыкальных платформах. И у нее опять релиз: 13 мая на официальном канале на YouTube выйдет новая песня Пугачевой под названием «Ложный стыд», 14 мая – премьера на всех цифровых музыкальных платформах.

Алла Борисовна в начале весны выпустила на всех музыкальных, стриминговых сервисах альбом под названием «P.S» – в него вошло 20 аудиозаписей песен с юбилейного концерта Пугачевой в Кремлевском дворце в 2019 году. Сообщалось, что только за первые дни скачиваний альбома на музыкальных платформах певица заработала более 20 млн руб. Вероятно, что теперь эта сумма заметно увеличилась.

Новые финансовые возможности спровоцировали Пугачеву на выпуск еще двух композиций. А 13 мая выйдет новая песня — «Ложный стыд». Запланированы релизы и других треков: у Аллы Пугачевой за минувшие 25 лет на московской студии ее «завзвука» саундпродюсера Анатолия Лопатина было записано огромное количество музыкального материала – хватит на пару альбомов. Часть песен записана, но не доведена до конца, часть в работе. Так что Пугачева не собирается отказываться от любой возможности заработать.

*Минюст РФ включил Максима Галкина и в список физлиц-иноагентов. Минюст РФ включил Олега Тинькова в список физлиц-иноагентов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)