Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды5 июля 2024 10:45

«Еще не женился, а уже копит на третий развод»: друзья Гарика Харламова высказались о его свадьбе с Ковальчук

Друзья Гарика Харламова о его свадьбе: Это только, чтобы каравай поесть
Гарик Харламов

Гарик Харламов

Не успел отгреметь громкий развод юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, как комик нашел себе новую жену. Ей стала актриса Катя Ковальчук, с которой он не так давно вроее как расстался, а после вернулся уже с кольцом. Накануне на платформе VK Видео состоялась премьера шоу «Большая прожарка». По правилам проекта, комики по очереди «прожаривают» гостя шутками. В новом выпуске смеялись над Гариком Харламовым. Конечно же, одной из главных тем для шуток стал его третий брак. Составили подборку самых интересных подколов о личной жизни Гарика. Шутки порой злые, но в этом и суть проекта.

Комик Игорь Джабраилов решил «помочь» своему другу и составил для него брачный контракт. Само собой, шуточный, но кто знает, ведь после прошлого развода с актрисой Кристиной Асмус Харламов потерял внушительную часть своего имущества.

«Супруга Гарика должна: не тянуть одеяло на себя, в противном случае никто ответственности за запах не несет; любить и уважать Сергея Николаевича, Раису Васильевну, а также все остальные пролежни Гарика; иногда протирать под кепкой», — заявил Джабраилов.

Бывшая жена Игоря, юмористка Надя Джабраилова тоже припомнила Харламову его новую даму сердца.

«У нас с Гариком такая большая разница в возрасте, что я гожусь ему в жены?! Но недавно он сделал предложение актрисе, которая играла с ним в одном сериале, что еще раз показывает, насколько же ему впадлу куда-то ходить.

Из плюсов круто, что новая невеста Гарика еще и актриса, потому что после новости о помолвке ей тут же пригласили ее на главную роль в сериал «Слепая», — пошутила Надя.

Не прошла и мимо личной жизни Зоя Яровицина. Комик в очередной раз пошутила о том, что прошлые разводы Гарика были не без скандалов.

«Он еще не женился, а уже копит на третий развод. Недавно Гарик сделал предложение Кате Ковальчук, я уверена, это только для того, чтобы еще раз поесть каравай», — прожарила Харламова комик Зоя Яровицина.

По правилам проекта, комики по очереди «прожаривают» гостя шутками

По правилам проекта, комики по очереди «прожаривают» гостя шутками

Другой комик, выступающий под псевдонимом Саша Ваш, сравнил возлюбленную Гарика со звездной «Реальных пацанов» Мариной Федункив.

«Гарик, хочу сказать, что ты очень правильно сделал, что не скрывал отношения с Катей Ковальчук. Иначе на свадьбе все бы по ошибке поздравляли Марину Федункив», — пошутил артист.

А вот юморист Филипп Воронин неожиданно вспомнил про первую жену Гарика — Юлию, с которой тот был в браке с 2010 по 2013 год.

«Мне больше всего жалко твою первую жену. Потому что та половина, которую она забрала после развода — фигня, в сравнении с тем, что забрала Асмус», — сказал во время «Прожарки» Воронин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)