Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды5 июля 2024 18:10

«Скроюсь в катакомбах от публики»: Борющийся с онкологией Отар Кушанашвили сделал первое видеообращение из больницы — шоумен не сдается

Ведущий бодрится и желает всем крепкого здоровья
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

KP.RU продолжает следить за состоянием здоровья Отара Кушанашвили — шоумена, попавшего в больницу с рядом тяжелых диагнозов две недели назад. Поначалу новостей от ведущего не было, но как только он пришел в себя, сразу же начал бомбардировать телеграм-канал программы «Каково?!», которую ведет, сообщениями.

И вот 5 июня он показал видео. Лежа на больничной койке и обклеенный трубками с капельницами, Отар не постеснялся обратиться к подписчикам.

- Покажите, покажите, к чему приводит безалаберное отношение к своему здоровью, - сказал он, глядя в кадр. - Сейчас 6.00. Думаете, с чего я начал день? С «капалки» в больничном коридоре. Я дожил до дня, когда не только об алкоголе думаю с отвращением, а и о том, сколько дней потратил не на то, чтоб читать книги Михаила Зощенко — «Перед восходом солнца», в которой столько боли, — с воодушевлением думаю о воде и том, что, возможно, если выполню все предписания, мне дадут закрыться дома в катакомбах, где я окончательно скроюсь от публики, пока не приведу себя в порядок окончательно. Я должен терпеть, терпеть и терпеть.

В момент, когда на видео раздаются звуки булькания катетера и слышится комментарий одного из матчей Евро-2024, Кушанашвили поясняет, что это его «новый желудок» просит еды.

А после этого душераздирающего видео неунывающий ведущий выложил еще один небольшой ролик. Уже селфи.

- Какую эмоцию я вызываю? - спросил он. - Жалость. Жалость. И симпатию. Во избежание кривотолков сообщаю, что после серьезного разговора с красногорскими эскулапами, работу которых я очень ценю, курс лечения продлен на неделю. Будем разбираться до самого конца. Отар будет улыбаться! Если б еще Германия ******* (обыграла) Испанию, обидчиков моей Грузии...хотя я всегда ставил на испанцев, очень сильны. Огромное спасибо всем, кто помогает мне добрым словом и участием.

KP.RU по-прежнему шлет Отару лучи здоровья и поддержки и с нетерпением ждет в нашей уютной студии радио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кома, онкология, две клинические смерти: раскрыта правда о состоянии Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили перенес две клинические смерти и борется с раком (подробнее)

Спекуляций вокруг все больше, а от последнего шоу кровь стынет: Что известно о состоянии Отара Кушанашвили

Журналист и шоумен восстанавливается после хирургического вмешательства — спекуляций вокруг этого все больше (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)