Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 11:35

Егор Крид отреагировал на слова своих бывших о нем: «Я вас всех ненавижу. Я плачу»

Популярный рэпер не смог молчать после того, как стало известно, что Валя Карнавал и Нюша сами его бросили
Популярный рэпер не смог молчать после того, как стало известно, что Валя Карнавал и Нюша сами его бросили

Популярный рэпер не смог молчать после того, как стало известно, что Валя Карнавал и Нюша сами его бросили

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Популярный рэпер Егор Крид за свою карьеру встречался с разными звездами, среди которых певица Нюша и блогер Валя Карнавал. Обе артистки недавно дали интервью. Валя, к примеру, рассказала о том, что сама бросила Егора и рассталась с ним не без конфликтов.

После этого в соцсетях появились смешные ролики, в которых девушки высмеивали рэпера за то, что Нюша и Валя сами его бросили. Кто-то и вовсе писал в комментариях, что с таким мужчиной как Крид нельзя встречаться. Одно из таких видео и попалось Егору, после чего он решил объясниться в своем Telegram.

«Знаете, если бы я ходил на эти говно-интервью последние 5 лет и говорил бы на них все как есть, я бы уничтожал карьеры и жизни людей. Я всегда держу себя в руках, когда слышу или читаю про себя всякую фигню от когда-то близких или наоборот незнакомых мне людей.

Я давно принял решение, что лучше я буду всегда плохим в глазах людей, чем опущусь до того, чтобы на интервью сливать инфу жестко кого-то подставляя, даже когда они врут про меня всем и везде», — написал Егор.

Крид добавил, что считает правильным доказывать все своими поступками, а не словами. Рэпер заявил, что терпел и будет терпеть подобные слова в свой адрес, чтобы не опускаться до уровня своих бывших.

«И не нужно додумывать, что я это адресовал кому-то одному. Таких интервью выходят пачками пару раз в неделю. Не придумали пока люди и СМИ в нашей стране, как еще повысить себе охваты и обратить на себя внимание, кроме как вываливать клевету цитируя мое имя», — сказал Егор.

Чуть позже Крид написал, что все происходящее его расстраивает и он из-за этого плачет.

«Я на вас всех обиделся… зачем вы так со мной? Чем я это заслужил? За что? Что я кому сделал? За что такие комментарии про меня? Я вас всех ненавижу… Из-за вас мне плохо… Я плачу», — написал Егор, после чего удалил эти сообщения и заявил, что таким образом он просто пошутил и привлек к себе внимание.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)