Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 14:00

«Очень больно, очень страшно!» Отар Кушанашвили показал отдельную палату онкоцентра Блохина, в которую его перевели благодаря Николаю Баскову

Отар Кушанашвили сообщил, что ему в больницу звонила Алла Пугачева
KP.RU желает Отару Кушанашвили доброго здоровья и скорейшего выздоровления!

KP.RU желает Отару Кушанашвили доброго здоровья и скорейшего выздоровления!

«КП» продолжает пристально следить за здоровьем Отара Кушанашвили, бывшего колумниста и ведущего радио (и ТВ) «КП», который две недели назад пережил кому и несколько серьезных операций. Несмотря на тяжелое восстановление, шоумен не сдается и продолжает записать видеодневники из палаты, в которой врачи оставили Отара еще как минимум на неделю.

Накануне он выступил с проповедью, а 8 июля выложил еще два свежих ролика, в которых, в том числе продолжил благодарить медиков, спасших ему жизнь.

— Красногорская городская больница, начиная от отделения реанимации, заканчивая палатой, в которую меня перевели, — напомнил он, сидя на койке в олимпийке любительского футбольного клуба «Родина Медиа», которому помогает пиаром, и обложенный газетами. — Очень медленно идет время, очень больно, очень страшно. Но [какой же] высочайший профессионализм специалистов! В реанимации работают совсем молодые ребята. Каждый стон, каждый вопль я там слышал. Чуть с ума не сошел. Но какова отдача врачей?! И это Красногорск. Тут не шикующие люди, а спасающие нам жизнь. Я должен выиграть эту схватку!

Отар Кушанашвили показал отдельную палату онкоцентра Блохина

Отар Кушанашвили показал отдельную палату онкоцентра Блохина

Чуть позже Кушанашвили показал новую палату, в которую его перевели. Похожую на разряд «ВИП».

— Я не бог весть какая величина, но вот мой номер, где я буду проводить решающую битву с отвратительными мини-образованиями, — показал отдельную палату Отар. — Это Центр Блохина (НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина), известный на весь мир. Пришли три учтивых врача, взяли за шкирку и сразу на обследование. Настроение у меня выдающееся, в том числе благодаря вам. Каждый день по 10-20 процедур. И фундаментальное лечение. Я убежден, что выиграю. Сильнее меня парня нет. Я — сила духа. Врач сказал: «До конца недели держать вас не буду, третья операция вас доконает. Обещаю: пройдете все обследования, разработаем программу лечения с лучевыми терапевтами, и вы о ней узнаете недели через две. Поезжайте домой — вам надо вернуться к жизни, а потом приезжать на химиотерапию».

Кушанашвили показал новую палату

Кушанашвили показал новую палату

В ходе монолога Отар упомянул Аллу Пугачеву, которая ему позвонила, и в очередной раз поблагодарил Николая Баскова, который помог обеспечить лечение в отдельной палате онкоцентра им. Блохина.

KP.RU желает Отару Кушанашвили доброго здоровья и скорейшего выздоровления!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)