Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 21:15

Алла Пугачева позвонила больному раком Отару Кушанашвили: печальное фото из онкоцентра

Алла Пугачева вышла на связь с больным раком Отаром Кушанашвили
Отар Кушанашивли

Отар Кушанашивли

Фото: Кадр видео.

Отар Кушанашивли раскрыл новые подробности своего состояния. Больной раком телеведущий находится в онкоцентре имени Блохина и готовится к лучевой и химиотерапии.

Отар Кушанашивли держится молодцом и готов бороться за свою жизнь. Шоумену сделали две операции, он заметно ослаб. Врачи обнаружили у него в кишечнике злокачественную опухоль. Теперь ему предстоит лечение у онкологов.

Телеведущий показал фотографию из палаты. В кадре Кушанашвили предстал в майке. Под ней просматриваются бинты. Торс артиста поддерживает бандаж. Отар сильно похудел. Он не скрывает, что испытывает сильные боли. Выглядит весьма печально. Бледный, явно старается держаться из последних сил. "Мне больно... Я выиграю схватку с болезнью и вернусь. Люблю. Аминь", - сообщил мужчина.

Больной раком телеведущий находится в онкоцентре имени Блохина

Больной раком телеведущий находится в онкоцентре имени Блохина

Фото: Кадр видео.

В настоящее время врачи готовят его к лучевой и химиотерапии. Шоумен вынужден питаться смесями. Каждый день Отара навещают близкие. А еще ему звонят друзья.

"Я знаю, как вас пугает слово «онкология». И мне страшно. Но у меня есть ежедневно звонящий мне Николай Басков, Сосо Павлиашвили... Алла Пугачева, которая интересуется оттуда, как у меня дела", - поделился Кушанашвили.

На имени Примадонны он остановился. Между ними всякое бывало. Он множество раз выступал с критикой в ее адрес. Она пыталась отправить его в тюрьму. Но в итоге скандал закончился миром. Отар попросил прощения. Примадонна все забыла.

Алла Пугачева. Фото: Александр Авилов/АГН Москва

Алла Пугачева. Фото: Александр Авилов/АГН Москва

Теперь, даже находясь в больнице, шоумен заступается за Пугачеву перед теми, кто обвиняет ее в предательстве Родины: "Она пела... И спасала цену нацию! Не трогайте святое имя!"

А еще Кушанашвили просит молитв. Ведь ему предстоит битва с тем, что вгоняет в ужас любого человека.

"Я похож на того, кто трясется от страха. Просто делаю вид, что не похож. Поболейте за меня, а я поболею за вас. Помолитесь за меня, я молиться не умею... Пришли три учтивых врача, взяли за шкирку и сразу на обследование. Каждый день по 10-20 процедур. Врач сказал: «Третья операция вас доконает. Разработаем программу лечения с лучевыми терапевтами... Вам надо вернуться к жизни, а потом приезжать на химиотерапию»", - поведал Отар.

"Комсомольская Правда" желает Величайшему, как он сам себя называет, скорейшего выздоровления и преодолеть все трудности.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)