Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды19 марта 2024 20:50

Отар Кушанашвили: "Сам Петросян удивился, что у него родился ребенок"

Одиозный ведущий едко высказался про Татьяну Брухунову
Евгений Петросян

Евгений Петросян

Фото: Юлия ЦВЕТКОВА. Перейти в Фотобанк КП

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова продолжают принимать поздравления по случаю пополнения в семье. Недавно пятая жена сатирика объявила о том, что в их семье теперь двое деток. Помимо сыночка Вагана супруги растят лапочку-дочку, чье имя тщательно скрывают. Вот только не все рады за звездную пару. Так, Отар Кушанашвили довольно резко высказался об отцовстве 78-летнего юмориста и проехался по его 35-летней избраннице.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова редко делятся подробностями личной жизни. Их заявление о рождении маленькой дочери стало для всех настоящим шоком. Новость о прибавлении в семье пара скрывала несколько месяцев.

Дети сатирика - а теперь он многодетный отец - точно ни в чем не буду нуждаться. Пожилой артист - человек очень обеспеченный. Он является обладателем многомиллионного состояния. У юмориста четыре квартиры в Москве общей стоимостью 810 миллионов рублей. Кроме того, Петросян приобрел апартаменты в Сочи.

Однако больше всего общественность интересует не финансовые возможности семьи, а обстоятельства рождения младшего ребенка пары. Мало кто верит, что Петросян на старости лет смог самостоятельно зачать ребенка, да и беременность Брухуновой многим кажется подозрительной. Как выяснилось, девочка появилась на свет еще в прошлом году и ей около полугода, но Татьяне удалось тщательно скрывать и факт материнства, и свою беременность.

Тут и Отар Кушанашвили засомневался. И высказался о Петросяне, ставшем молодым отцом: "Ей 35, а ему... Сам Петросян удивился, что у него родился ребенок. Он уже не знает, как эта функция осуществляется, как все делается - уже лет 40, а тут Татьяна рожает".

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

После чего взялся за прекрасную Татьяну. Он считает, что Брухунова давно живет напоказ, хоть и не признает этого.

"Вот она говорит: «Я рожаю ребенка». Как? Танечка отвечает: «Вот как...». Она пишет в перепалке с аудиторией, мол, «я не живу напоказ, вот почему вы не все знаете обо мне». Да что же такое! Она каждый день идет куда-то в нелепых платках, чепчиках - вот я в булочной, вот у косметолога, вот выношу мусор, а вот мусор выносит меня. Еще говорит, что не живет напоказ... Но вы же сделали из своей жизни шапито!" - отчитал он Брухунову в своем шоу "Каково?!"

Впрочем, супруга артиста на все замечания невозмутимо отвечает, что секрет успеха - в мужской силе Петросяна. Татьяна умело осаживает дамочек, которые просят ее показать хоть одно фото с округлившимся животом и анализы из медицинской карты.

"Перинатальную карту в личку скинуть? Вам не все равно?! Вот правда. Я ума не приложу, как скучно должно быть жить человеку, чтобы он думал о другом незнакомом?! У здорового мужчины (коим является мой муж) проблем с деторождением быть не может хоть до 100 лет!" - на днях заявила Татьяна.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)