Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды28 апреля 2024 20:30

Сгорбленная и худая Алла Пугачева покинула Израиль: вот куда переехала Примадонна

Сгорбленная и худая Алла Пугачева покинула Израиль
Алла Пугачева. Фото; Александр Щербак/ТАСС

Алла Пугачева. Фото; Александр Щербак/ТАСС

Алла Пугачева покинула Израиль. Растрепанная артистка в шелковой пижаме вызвала бурное обсуждение из-за своего внешнего вида. Сгорбленная и исхудавшая певица еле шла.

Алла Пугачева с детьми и пятым мужем перебралась в Лимассол из Израиля. На Кипре у звездного семейства шикарные апартаменты.

Очевидцы встретили Примадонну на улице и не узнали. Сгорбленная и худая Алла Борисовна еле шла, опираясь на своего супруга. Растрепанная Пугачева почему-то была облачена в шелковую пижаму.

Внешний вид вокалистки вызвал бурное обсуждение. Кто-то ее жалеет, а кто-то упрекает в предательстве.

"Мне ее очень жаль", "Довели ее до ужасного состояния", "Как она должна была поступить в ее возрасте, имея двух детей совсем еще небольших. Конечно, она поехала за мужем. Но то что муж наговорил и натворил, сломало ей жизнь. И сам теперь спивается", "О чем думала, выходя замуж за молодого, и бежала с ним на край света, предав Родину", "Мне ее не жаль. За что боролась, на то и напоролась", "И помирать будет в нищете и на чужбине", "Есть же покаяние, пусть покается, извинится перед народом. Все-таки она наша, русская, когда-то любимая певица", "В этом возрасте очень хочется доживать старость дома, в той стране, где родилась, прошла юность и похоронены твои родные", "У многих бывает даже больше пяти мужей, главное дети и Родина!", "Алла ты все равно наша!" - делится эмоциями народ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта возвращают на Первый? Поступок Эрнста удивил многих (подробнее)