Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды14 мая 2024 22:20

Лена Ленина пришла на открытие Каннского фестиваля с цветочной башней на голове

Россиянка удивила гостей кинофорума креативной прической
Лена Ленина на открытии 77-го Каннского фестиваля. Фото: соцсети.

Лена Ленина на открытии 77-го Каннского фестиваля. Фото: соцсети.

Во Франции минувшим вечером стартовал 77-й Каннский фестиваль. На церемонию открытия старейшего кинофорума планеты приехали голливудские звезды и европейские знаменитости. Одной из участниц фестивального показа стала писательница Лена Ленина. Блондинка появилась на красной дорожке Канн в экстравагантном наряде и с креативной прической, которая сразу привлекла внимание окружающих.

Лена - настоящий ветеран Канн: она не пропускает ни одного фестиваля и уже много лет подряд является его непременной гостьей. В начале нулевых, снявшись в популярном реалити-шоу на первом французском канале TF1, Ленина стала самой известной российской звездой во Франции. С тех пор она каждый год получает приглашение на красную дорожку Канн. А ее страсть к мудреным прическам и эпатажным нарядам обеспечивает ей внимание фотографов и выделяет ее на фоне остальных фестивальных дам. Одни считают ее экстравагантной чудачкой, другие – расчетливой предпринимательницей, но равнодушными ее выходы в Каннах точно никого не оставляют.

Писательница выбрала для церемонии открытия цветочный образ. Фото: соцсети.

Писательница выбрала для церемонии открытия цветочный образ. Фото: соцсети.

Вот и в этот раз Лениной явно удалось поразить искушенную кинопублику. Такого цветочного обилия на фестивальной лестнице еще не было. Тем более, из волос.

В соцсетях писательница сообщила, что в этом году над ее образом потрудились стилисты из Армении - модельер Араик Габаджян и парикмахер Седрак Гамбарян. Совместными усилиями они создали на голове Лениной настоящую башню из цветов. Образ дополнило яркое платье с растительными принтами.

Лена в своем ярком наряде эффектно выделалась на фоне остальной публики. Фото: соцсети.

Лена в своем ярком наряде эффектно выделалась на фоне остальной публики. Фото: соцсети.

Стилисты писательницы из года в год проявляют недюжинную фантазию и используют для создания ее причесок всевозможные подручные средства – от воздушных шариков до бижутерии в виде оленьих рогов и половинок арбуза. В этот раз тоже не обошлось без неожиданных элементов, которые, впрочем, Ленина держит в секрете. В соцсетях она пообещала, что еще не раз удивит Каннский фестиваль своими прическами.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)