Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды15 мая 2024 12:08

Звезды рассказали, как относятся к приложениям для знакомств: Клава Кока нашла там себе парня, а Водонаева обрушилась с критикой

Блогер Лерчек будет искать нового мужа, изучив историю налогов
Клава Кока.

Клава Кока.

Фото: Даниил ОПАРИН.

Недавно в России предложили сделать сервис онлайн-знакомств на «Госуслугах», где люди могли бы безопасно и удобно искать себе пару. Сайт KP.RU во время премии «Жара Music Awards» поинтересовался у знаменитостей, как они относятся к этой идее.

Певица Клава Кока рассказала, что в целом относится положительно к самой идее знакомств в интернете. Артистка добавила, что сама находила себе парня в Сети.

«Я считаю, что онлайн-знакомства – это хорошо. Очень много пар так образовались. У меня тоже были отношения, которые начались со знакомства в Сети. Мне кажется, найти своего человека можно где угодно: и в автобусе, и на госуслугах. А может быть тот самый просто находится в двух метрах от тебя, и ты просто его не замечаешь. Наверное, ты должен сам это почувствовать, но это не так просто, тем более очень много одиноких людей, которые, в принципе ищут чье-то плечо, чтобы опереться», – заявила Кока.

Блогер Лерчек с детьми.

Блогер Лерчек с детьми.

Фото: Даниил ОПАРИН.

Телеведущая Регина Тодоренко об идее знакомиться на «Госуслугах» ничего не слышала, зато она приняла участие в кастинге некого секретного сериала, где главная героиня ищет себе парня через подобного рода сайты.

«Я даже не знала о таком, как интересно. Вы не поверите, потому что это совпадение какое-то. Я буквально сегодня ходила на пробы на главную роль в сериале, как раз про приложение знакомств. Больше я ничего не могу сказать, это засекреченная информация. Сама идея – очень круто! Почему нет? Надо попробовать. Но есть момент того, что нас могут контролировать», – сказала Тодоренко.

А вот звезда «Дома-2» Алена Водонаева к знакомствам в Интернете относится негативно. Телеведущая считает, что это опасно, да и она пока справляется без каких-либо специальных сервисов.

«Давайте, когда мне будет лет 60, я отвечу на вопрос о том, как отношусь к этим приложениям. Как-то странно думать про знакомства на «Госуслугах», когда, в принципе, у тебя все более или менее нормально. В живую знакомимся, в живую общаемся. Мне кажется, странно, когда публичный человек пользуется сервисом для знакомств. Для кого-то это норма, для меня это странно, небезопасно, неприемлемо, некомфортно. Я за максимально естественный способ знакомства», – сообщила Алена Водонаева.

Алена Водонаева.

Алена Водонаева.

Фото: Даниил ОПАРИН.

Блогер Лерчек, та самая, которую отправляли под домашний арест из-за неуплаты многомиллионных долгов по налогам, к такой идее относится положительно. Услышав про «Госуслуги», Валерия Чекалина и вовсе заявила, что готова делать рекламу сервиса. К тому же, многодетная мама сейчас в процессе развода. В разговоре с сайтом KP.RU Лерчек намекнула, что нового мужа будет выбирать, только узнав историю его уплаты налогов.

«Я считаю, что идея шикарная. Поддерживаю! Если понадобится реклама «Госуслугам» – сделаю, потому что это классный сервис. Сейчас в наше время девочкам очень сложно найти достойных мужчин. А тут, когда ты видишь всю его историю уплаты налогов, платежей, коммунальных. Думаешь: О, хороший мужчина! Берем! За парковку платил!», – сказала Чекалина.

Солистка группы Artik & Asti Севиль тоже поддержала эту идею.

Севиль.

Севиль.

Фото: Даниил ОПАРИН.

«Я вообще такой человек, у которого нет черного и белого. Нравится это людям — хорошо. Если это то, что объединяет людей, то круто. Мне кажется, у каждого гражданина нашей необъятной страны есть «Госуслуги», все это позитивно», – призналась Севиль.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)