Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 мая 2024 13:30

Звезды рассказали, как относятся к своей внешности: Рудковская против пластических операций, Лерчек и Тодоренко не оторвать от зеркал

Продюсер Яна Рудковская заявила, что никогда не делала пластических операций
Яна Рудковская

Яна Рудковская

Фото: Даниил ОПАРИН.

Звезды тщательно следят не только за своей фигурой и нарядами, но и за своим лицом. Сайт KP.RU выяснил у Лерчек, Алены Водонаевой, Севиль, Регины Тодоренко и Яны Рудковской, как много времен они проводят перед зеркалом.

Регина Тодоренко призналась, что обезьянничала, глядя в зеркало. При этом телеведущая заявила, что делала это не для того, чтобы потешить самолюбие, а ради работы.

«Раньше много смотрелась, когда мне нужно было заниматься. Работала с артикуляцией, делала гимнастику, отрабатывала роли. Я смотрела на себя, немножко обезьянничала, разглядывала, как я выгляжу в тех или иных эмоциях. Вот, просто училась. Когда это была учеба наверно долго смотрела на себя, да, четыре часа возможно. А сейчас нет», – сказала Тодоренко.

А вот певица Севиль, напротив, много времени проводит перед зеркалом. Солистка группы Artik & Asti рассказала, что это, в том числе, из-за репетиций.

Севиль

Севиль

Фото: Даниил ОПАРИН.

«Честно? Очень много, потому что был период, когда хотелось быть лучше, никто тебя не знает лучше, как ты сам себя можешь почувствовать. У зеркал я очень часто могла репетировать танцы или какую-то речь, как я стою, для того, чтобы со стороны увидеть больше», – призналась артистка.

Продюсер Яна Рудковская заявила, что вообще не смотрит на себя в зеркало, потому что знает, что хорошо выглядит. По ее словам, все из-за того, что она не меняла свое лицо с помощью пластических операций.

«Я вообще не смотрю в зеркало, у меня на это нет времени и желания. Я такая, какая есть. Когда меня накрасили – я в конце посмотрела и побежала. Времени нет. И думать об этом не надо. Женщина хороша в любом возрасте. Особенно, когда она натуральная. Я ничего не делала с лицом, мне кажется, что это очень хорошо. Стареть надо красиво, как Бриджит Бордо», – сообщила Рудковская сайту KP.RU.

Алена Водонаева на себя в зеркало смотреть не любит, как и краситься самой. Телеведущая уверяет, что делает макияж, мягко говоря, плохо.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Фото: Даниил ОПАРИН.

«А зачем проводить время перед зеркалом? Что я там не видела? Прихорошилась, собралась. Утром уход нанесла, вечером уход нанесла и все. В двадцать лет да, я много времени крутилась перед зеркалом со всех сторон.

Меня всегда собирает визажист. Потому что, если бы я накрасилась сама, вы бы меня даже не узнали и подумали бы, что пришла какая-то женщина, у которой даже на «Госуслугах» не получилось бы познакомиться, и она сюда пришла. Я вообще ужасно крашусь», – сказала Алена, вспомнив вопрос про идею сделать на «Госуслугах» сервис для онлайн-знакомств.

Блогер Валерия Чекалина призналась, что очень много времени уделяет умыванию своего лица.

Валерия Чекалина

Валерия Чекалина

Фото: Даниил ОПАРИН.

«Смотрюсь в зеркало утром и вечером, пока умываюсь. Я очень заморочена на умывании лица, поэтому только в этот период, наверное», – сообщила Лерчек сайту KP.RU.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)