Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды16 мая 2024 18:15

Влад Топалов после признания о болезни огорошил заявлением: "Будет опора маме в случае моей смерти"

Влад Топалов после признания о болезни заговорил о смерти
Влад Топалов

Влад Топалов

Влад Топалов в феврале 2024 года откровенно заговорил о своей болезни. Он подорвал здоровье из-за запрещенных веществ. Артист заявил, что живет, насколько может. А на днях и вовсе сделал заявление о смерти.

Влад Топалов признался, что готов к появлению в семье третьего ребенка. Вместе с женой Региной Тодоренко он воспитывает двух сыновей. "Если честно, я с удовольствием хочу еще третьего пацана, потому что я уже знаю эту энергию", - поведал музыкант.

38-летний артист объяснил, почему мечтает именно о сыне. "Это очень большая опора маме в случае моей скоропостижной или не очень смерти когда-нибудь", - огорошил он в эфире шоу "Человек-невидимка" на ТВ-3.

Влад вспомнил, что "много раз ходил по краю": "То, как моя жизнь преобразилась за последние годы буквально во всех смыслах - и в здоровье, и в личном плане, и в финансах, и в карьере, и в самореализации - иначе как чудом не назовешь".

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Напомним, ранее певец откровенничал о своей болезни. Он пристрастился к наркотикам. "Это как обморок, когда помнишь вечер только кусками, кадрами. Вот и я помнил только редкие моменты с тусовок, а как жил и как работал - нет", - говорил вокалист.

На вопрос, выздоровел ли он, Влад честно ответил: "Зависимый ты всегда... Согласно логике врачей, я не выздоровел, я просто живу, насколько могу, в трезвости... В какой-то момент я понял, что больше не могу употреблять. Я настолько был на дне, то надо было сделать выбор... Я пытался совместить ту жизнь, которая меня засосала, и попытки нормальной жизни. Но это было уже не совместимо".

Музыкант сообщил, что в период употребления у него стало плохо со здоровьем. Его увезли в больницу. Врачи тогда сказали ему, что у него сердце 40-летнего, увеличена печень и катастрофа с кровью. Иммунитет был на нуле, а костный мозг не вырабатывал нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Артист перенес операцию по удалению кисты.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)