Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Политика10 июля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 11 июля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 11 июля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 11 июля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 11 июля 2024 года.

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 11 июля 2024 года.

В ночь с 9 на 10 июля силы противовоздушной обороны РФ пресекли попытки террористической атаки в небе над территориями Белгородской и Воронежской областей. По информации Министерства обороны Российской федерации, уничтожено два беспилотных летательных аппарата самолетного типа.

Свыше 100 боевиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) уничтожены при ударе в Николаевской области. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Российские войска лишили противника трех пусковых установок ЗРК Improved HAWK. Кроме того, ударами ВС РФ были поражены склады, на которых ВСУ хранили катера, способные передвигаться без экипажа.

За минувшие сутки российские войска уничтожили до 2100 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Российские силы ПВО сбили украинский истребитель МиГ-29. Военные РФ также ликвидировали четыре ракеты ATACMS и три снаряда РСЗО HIMARS.

Вооруженные силы России нанесли очередной удар по позициям ВСУ в Купянске. В этот раз удалось поразить склад с боеприпасами, а также несколько домов, в которых прятались украинские боевики.

Российские войска нанесли удар по целям в порту Одессы на Украине с применением берегового ракетного комплекса (БРК) «Утес».

Вооруженные силы России нанесли удар по подконтрольной Киеву части Запорожской области. Удалось поразить перегрузочный терминал, где хранилась тяжелая вражеская техника.