Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды18 мая 2024 13:32

Ивлеева вернулась к обычной жизни после скандальной вечеринки

Скандальный блогер начала публиковать привычный для себя контент
Ивлеева вернулась к обычной жизни после «голой» вечеринки

Ивлеева вернулась к обычной жизни после «голой» вечеринки

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Настя Ивлеева некогда была одним из самых популярных блогеров в России. Девушку звали в качестве ведущей на самые крупные фестивали и премии, приглашали в популярные телепередачи, а за ее жизнью в соцсетях следили миллионы человек. Вот только все изменилось в конце прошлого года. Именно она организовала скандальную вечеринку, после которой половину шоу-бизнеса «отменили».

Спустя полгода почти все из участников того сомнительного мероприятия смогли вернуться на сцену и в телевизор. Но не сама Ивлеева. Ее не только убрали из всех проектов и лишили крупных рекламных контрактов, но и дважды оштрафовали: сначала за организацию массового пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, а позднее и за дискредитацию армии.

В своих соцсетях на протяжении многих месяцев Настя пытается публиковать «правильный» контент, в надежде найти ту самую нужную дверь. Блогер ходит в храм и посещает выборы. Конечно, обо всем этом она рассказывает в своих социальных сетях, из-за чего у людей возникают вопросы касательно искренности Ивлеевой. Люди не верят в такую показушность и не хотят прощать Настю.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Недавно блогер дала свое первое интервью после «отмены». В нем она раскаялась и рассказала о посещении Донбасса. А не так давно она сообщила, что запускает собственное тревел-шоу в Интернете, где будет путешествовать по России.

Вместе с тем, Ивлеева начала потихоньку возвращать на свои страницы «обычный» контент. Настя показала, как она довольная греется в парке на солнышке и играет с собакой по кличке Гарик.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

«Доброе утречко. Загораем, обсуждаем как постарели», — подписала кадр Ивлеева.

Судя по всему, Настя прощупывает почву в надежде вернуться к прежней жизни, по крайней мере в Интернете.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)