Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды19 мая 2024 22:50

Собчак прилетела в Канны на вертолете и тусуется с друзьями-иноагентами

Телеведущая заменила на Каннском кинофестивале Викторию Боню
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Каждый год на Каннском фестивале неизменно появляются две россиянки – писательница Лена Ленина и телеведущая Виктория Боня. Обе они далеки от мира кино, но, тем не менее, традиционно приезжают на кинофорум и демонстрируют свои наряды на красной дорожке. В этом году расклад иной: если экстравагантные прически Лениной уже засветились на знаменитой лестнице Дворца фестивалей, то Боню в этот раз мы не увидим. Телеведущая пожаловалась, что семь месяцев не могла получить визу, поэтому, мол, не успела подготовиться.

Зато вместо Бони на Лазурный берег неожиданно прибыла другая звезда «Дома-2» - Ксения Собчак. В соцсетях телеведущая сообщила, что два года не была на кинофестивале, так что теперь решила наверстать упущенное. В Канны Ксения прилетела с шиком и блеском – на вертолете. Журналистку так напугала перспектива глотать дорожную пыль в местных пробках, что она решила раскошелиться на дорогой перелет воздушным транспортом.

Ксения прилетела в Канны на вертолете. Фото: кадр видео.

Ксения прилетела в Канны на вертолете. Фото: кадр видео.

На красной дорожке Собчак появилась в белом платье-комбинации, на которое она накинула просторный белый жакет. Стиль «оверсайз» удачно скрыл небольшие недостатки фигуры телеведущей. Видимо, Ксения выбрала его, чтобы быть на сто процентов уверенной в том, что ей в очередной раз не припишут мнимую беременность. Образ дополнили солнцезащитные очки и алая помада.

На кинофестивале Собчак посетила премьеру картины Жака Одиара «Эмилия Перес» и показ голливудского фильма «Горизонты» с Кевином Костнером. Ксения также побывала на премьере фильма Кирилла Серебренникова «Лимонов, баллада об Эдичке», рассказывающем о жизни писателя Эдуарда Лимонова.

В соцсетях блондинка поведала, что встретила в Каннах много знакомых и любимых ею людей, например, кинокритика Антона Долина*, признанного в России иноагентом. Кроме того, на афтепати фильма о Лимонове Собчак сделала селфи с уехавшим в США актером Андреем Бурковским, нежно прижавшись щекой к его лицу.

«Увиделась со многими любимыми мною людьми», - поведала 42-летняя блондинка в своем Telegram-канале.

Телеведущая веселилась на вечеринке с уехавшим в США актером Андреем Бурковским. Фото: соцсети.

Телеведущая веселилась на вечеринке с уехавшим в США актером Андреем Бурковским. Фото: соцсети.

К слову, муж Ксении режиссер Константин Богомолов рядом с ней в Каннах не появился. Режиссер, не раз говоривший о своей патриотической позиции, предпочел не светиться вместе с женой на тусовках с иноагентами.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)