Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2024 7:30

Самые эффектные и нелепые наряды звезд: Полупрозрачное платье Волочковой, дерзкий вырез Самбурской и смешные страусиные перья Бони

Топ нарядов от знаменитостей для выхода в свет
Ольга Бузова и Виктория Боня. Фото: Вадим Тараканов/ТАСС и GLOBAL LOOK PRESS

Ольга Бузова и Виктория Боня. Фото: Вадим Тараканов/ТАСС и GLOBAL LOOK PRESS

Май выдался богатым на события. Премии, званые ужины, фестивали — наши знаменитости наперегонки демонстрировали наряды, не всегда удачные, но, безусловно, яркие. Мы собрали топ эффектных выходных образов от звезд.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина

Бьянка

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Певица не перестает демонстрировать результат своего похудения, а теперь еще и пластики — за год Бьянка постройнела аж на 30 кг! На премии RU TV звезда появилась в обтягивающем платье с воланами, которое эффектно подчеркнуло ее филейную часть — результат недавнего липофилинга ягодиц. Что ж, хирург постарался на славу. А сама Бьянка рассказала, что сейчас весит 59 кг и строго следит за собой — например, вообще не ест сладкое.

Ксения Собчак

Ксения стала одной из немногих российских знаменитостей, кто добрался до Каннского кинофестиваля. Во время одного из выходов Собчак продемонстрировала оригинальное платье шоколадного оттенка от испанского дома моды Loewe. Главный акцент был сделан на массивную иголку, которая как бы придерживала верхнюю часть наряда. Эффектный образ журналистка дополнила коричневыми лодочками и миниатюрным клатчем.

Ольга Бузова

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Известно, что девушка-праздник Оля Бузова обожает яркие эксперименты. Вот и на ужине по случаю премии RU TV Ольга появилась в платье с цветами оттенка фуксии. Звезда дополнила образ лодочками и сумочкой в тон. А потом ее стилиста Никиту Карстена, как в песне Анны Асти — куда-то повело. Потому что я не знаю, как объяснить наличие ажурных черных колготок, когда на улице +20. Плюс массивные украшения, которые только утяжелили лук. Вывод: слишком много всего.

Виктория Боня

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Вика, которая все-таки добралась до Каннского кинофестиваля, не перестает нас радовать новыми нарядами для ковровой дорожки. Пока больше всего обсуждений вызвало платье с перьями от ливанского дизайнера Зиада Накада. Дело в том, что наряд полностью покрыт перьями, скорее всего, страусиными. Пользователи Сети уже успели пошутить, сравнив Боню со страусом. А вот супермодель Белла Хадид, к которой Вика подошла поздороваться, сказала блогеру, что она красивая.

Настасья Самбурская

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

На премии RU TV, где был белый дресс-код, Настасья Самбурская появилась в почти свадебном платье от российского дизайнера Ланы Мариненко. Сложнейший крой, эффект прозрачности и парящий как будто в воздухе рукав — наряд, безусловно, роскошный. Плюс точеная фигура самой Анастасии. Кстати, мне это платье очень напомнило «хрустальный» наряд от Balmain Эль Фанниг, в котором она блистала на Met Gala. Радует, что наши дизайнеры могут делать не хуже!

Светлана Бондарчук

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Светлана дает мастер-класс, как носить актуальную бахрому. Очень сексуальное платье в стиле бохо Бондарчук комбинирует с темным жакетом и ультрамодными ботильонами с открытыми носами. Дополняет образ оригинальным жемчужным колье. Кстати, сейчас в тренде именно длинная бахрома, которая буквально путается у вас под ногами. Не очень практично, зато эффектно.

Анастасия Волочкова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Для себя отметила один из образов балерины, который она примерила во время отдыха на Мальдивах. Полупрозрачное платье-бандо, расшитое цветами, очень идет стройной как кипарис Анастасии. Лук балерина дополнила искусственной длинной косой. «Вау», — в один голос воскликнули даже хейтеры звезды. В будущем хотелось бы видеть побольше таких образов у Анастасии. А все эти платья с мантиями и сложными фасонами лишь утяжеляют хрупкую Волочкову.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять ремейки! Вслед за «Нашей Рашей» возвращаются «Сладкая жизнь» и «Чужой район» (подробнее)