Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Политика24 мая 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 25 мая 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 25 мая 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 25 мая 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 25 мая 2024 года.

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 25 мая 2024 года.

В районе Клещеевки в плен к ВС РФ попал офицер французского легиона, принимающий участие в боевых действиях в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он находился в тяжелом состоянии из-за ранений.

Российские военные нанесли удары по объектам в Чугуеве Харьковской области, где расположен пункт снабжения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Такую информацию озвучил координатор пророссийского подполья Сергей Лебедев.

Военнослужащий украинской армии Максим Лихачев угнал у ВСУ танк и приехал на нем сдаваться в плен к ВС РФ.

Министерство обороны России в еженедельной сводке сообщило, что за минувшие семь дней на передовой в плен сдались около 67 украинских военных.

В Министерстве обороны России сообщили, что военные Вооруженных сил РФ за неделю с 18 по 24 мая нанесли 49 ударов по украинским объектам.

За прошедшую неделю подразделения Южной группировки войск освободили населенные пункты Белогоровка, Клещеевка и Андреевка Донецкой Народной Республики.