Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Политика25 мая 2024 11:15

Невежество Зеленского перешло границы: Зреет новый скандал между Украиной и Китаем

Зеленский заявил, что просил США и ЕС ввести санкции против России еще до СВО
Невежество Зеленского перешло границы

Невежество Зеленского перешло границы

Фото: REUTERS.

Если бы не последнее интервью Зеленского журналистам из стран Средней Азии, то ваш покорный слуга еще долго бы подбирал эпитеты к этому персонажу. Но именно выступление Зеленского перед представителями СМИ Киргизии, Казахстана и Узбекистана позволили лично мне найти самое подходящее для него определение – жалкий.

Жалкий президент Украины Зеленский настолько сильно опозорился в ходе этой беседы, что ему не помогут уже никакие "припарки".

- Китай обещал независимой Украине безопасность в Будапештском меморандуме, базируясь на том, что Украина отдавала ядерное оружие. Если бы у Украины было ядерное оружие, разве напала бы на нас Россия? Нет. Так зачем говорить о балансе между нашими странами? Китай должен защищать Украину, — проверещало это жалкое недоразумение, обиженное на весь свет.

Жалкий президент Украины Зеленский настолько сильно опозорился, что ему не помогут уже никакие "припарки"

Жалкий президент Украины Зеленский настолько сильно опозорился, что ему не помогут уже никакие "припарки"

Фото: REUTERS.

Чем поставило в тупик не только мировую общественность, но и адекватных людей в самой Незалежной. Поскольку к Будапештскому меморандуму, который, кстати, так и не был ратифицирован, в том числе, на самой Украине, но на который в Киеве продолжают молиться, как вшивый интеллигент в пустыне Сахара на последний рулон туалетной бумаги, Китай не имел и не имеет никакого отношения! То есть абсолютно. Потому что подписывали его Украина, Россия, США и Соединенное Королевство.

В одном из политических ТГ-каналов даже для ознакомления Зеленского выложили текст преамбулы: "Украина, Российская Федерация, Соединённое Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия как государства, не обладающего ядерным оружием, принимая во внимание обязательства Украины ликвидировать всё ядерное оружие, находящееся на её территории, в определённый период времени, отмечая изменения ситуации в области безопасности во всём мире, включая окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил".

Где тут Китай, нелох? Дебил дожил до 46 лет, а читать так и не научился, хотя всех отправляет читать Конституцию Украины.

И этот человек пытается зазвать Пекин в Швйецарию на свою тусовку, которую продолжает именовать "саммитом мира". Ты скажи спасибо, комик деревенский, если Китай после этого твоего высказывания своего посла из Киева не отзовет. Но за такие заявления главы государства следовало бы. Это вам не министр, который может сослаться на то, что он дебил, как некогда министр экономики Милованов, который публично признался в своей недееспособности на этом посту.

Кстати, он не удержался, чтобы не пожаловаться журналистам Киргизии, Казахстана и Узбекистана на США и Евросоюз.

- Я просил Байдена и ЕС ввести санкции против Кремля, Путина и его окружения, энергетики России до вторжения, чтобы он знал, что будет больно. Но нас никто не слышал, — поделился жалкий тонкостями закулисной дипломатии и пожаловался, что все ответили ему "нет". - Говорили, что сначала шаг должны сделать россияне, а потом мы сделаем ответные шаги. И что в конце концов? Мы понесли большие человеческие потери, невосполнимые.

Жалкий, ты где врешь, где потерь нет? Ты же сегодня в этом же интервью заявил, что на 21 погибшего украинского приходится в ходе наступления на Харьковском направлении 8 российских солдат. Или где "большие невосполнимые человеческие потери"?

Зеленский: «Я просил Байдена ввести санкции против Кремля, Путина и его окружения, энергетики России до вторжения, чтобы он знал, что будет больно. Но нас никто не слышал»

Зеленский: «Я просил Байдена ввести санкции против Кремля, Путина и его окружения, энергетики России до вторжения, чтобы он знал, что будет больно. Но нас никто не слышал»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Ну а после жалоб жалкий перешел к поучениям стран, журналисты которых пришли на интервью.

- ОДКБ - это влияние на ваши страны. Это не вы влияете на политику Кремля, а он влияет на политику ваших стран, вы все под ударом, — ответил он на вопрос журналистки из Казахстана, президента которого, как и сам государственный строй именно ОДКБ спасла от вооруженного госпереворота, и пояснил им, что стратегического союза с Россией Путина ни у одной из среднеазиатских стран быть не может. Ясное дело, стратегическим союзником может быть только жалкий. При этом, желательно ему что-нибудь от этих стран получить – например, деньги. Или вооружения.

И, что еще из самого интересного во всей этой постановке (а Зеленский опять беседовал на фоне каких-то руин или складов) – жалкий говорил на чистейшем русском языке. На языке агрессора, который он в ходе одного из предыдущих общений с прессой демонстративно "забыл" и требовал перевести ему вопрос на "мову". Еще более, чем просто жалкий.

Ниже всякого плинтуса. Настолько жалкий урод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский подложил под себя бомбу: Непрезидент Украины открыл дорогу к возвращению Януковича

Зеленский заявил, что его не волнуют разговоры о его нелегитимности (подробнее)