Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды27 мая 2024 16:00

Завидный жених Эмин Агаларов женился на матери своей дочери

Музыкант Эмин Агаларов во второй раз женился на Алене Гавриловой
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото — пресс-служба фестиваля «Жара»

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото — пресс-служба фестиваля «Жара»

44-летний музыкант и предприниматель Эмин Агаларов (сын владельца Crocus Group Араза Агаларова) в минувшие выходные женился на бывшей жене. Эмин Агаларов зарегистрировал во второй раз отношения с 36-летней моделью Аленой Гавриловой. По слухам: бракосочетание именно сейчас было спровоцировано скорым рождением у пары второго общего ребенка – правда это или нет скоро узнаем.

После росписи в загсе молодожены отметили событие в одном из ресторанов жениха, где их в торжественной атмосфере поздравил узкий круг близких людей. Пел Баста. Мероприятие прошло в закрытом формате – присутствующим было запрещено публиковать фото и видеоинформацию о мероприятии: в подобном формате теперь проходит большинство праздников у богатых и (или) знаменитых. Эмин Агаларов раньше был первым вице-президентом компании Crocus Group, которую основал его отец. В 2023 году Эмин покинул эту должность и начал развивать собственные проекты. Сейчас в группе Restaurants by Emin Agalarov порядка 60 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Баку. Также Эмин развивает в Баку курортный комплекс Sea Breeze и сеть собственных фитнес-клубов.

У семьи Агаларовых есть подмосковный жилой комплекс, где летом 2018 года проходила первая свадьба Эмина и Алены – тогда все было пафосно, публично и шикарно. Вел сам Андрей Малахов, аплодировал молодым весь цвет шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Тимати, Кристина Орбакайте, Светлана Лобода, Любовь Успенская и многие другие артисты. Пели гости и кумиры молодости невесты и жениха - Александр Серов и Владимир Кузьмин. Было больше ста гостей. Незадолго до свадьбы Агаларов помог жене открыть салон красоты. Эмин признавался, что Алена понравилась ему с первого взгляда, когда он увидел ее на мероприятии Дома моды Валентина Юдашкина. В декабре 2018 года у пары родилась дочь Афина. У Гавриловой на момент замужества был сын от предыдущих отношений. У Эмина Агаларова – два сына от первого брака с дочерью президента Азербайджана общественным деятелем Лейлой Алиевой.

Эмин Агаларов сообщил о расставании с Аленой Гавриловой незадолго до второй годовщины брака: «К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь». После развода Агаларов и Гаврилова встречались благодаря дочери, которую воспитывали вместе. Однажды отдыхать в ОАЭ ездили большой дружной компанией: Эмин, две его бывшие жены и дети. В 2021 году Алена и Эмин сошлись – вновь стали жить под одной крышей. Агаларов тогда воссоединение с Аленой подтвердил: «Это правда, мы снова вместе – в одну реку можно войти сколько угодно раз». А теперь Эмин Агаларов женился третий раз – на своей второй жене.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)