Звезды1 августа 2021 13:55

Коронавирус у Владимира Стеклова: состояние актера стабильное

Заболела и жена народного артиста России. Коронавиурс у Владимира Стеклова лечат в больнице, в обычной палате
Владимир Стеклов сыграл более 150 ролей в фильмах и сериалах

Владимир Стеклов сыграл более 150 ролей в фильмах и сериалах

Фото: Мария ЛЕНЦ

28 июля 73-летний актёр Владимир Стеклов был доставлен на "скорой" в 15-ую московскую больницу. Учреждение с 15 июня перепрофилировано для лечения пациентов с короновирусной инфекцией. Перед госпитализацией Владимир Александрович находился у себя дома, у него поднялась температура, началась отдышка.

На сегодняшний день его состояние остается стабильным, средней тяжести. Температура все еще держится 38.5, сатурация – 96. Давление и пульс – в норме. Стеклов лежит в обычной палате, не в реанимации.

По-прежнему очень плохо себя чувствует его жена Ирина Дерегини. Она тоже заболела ковидом. Сославшись на очень плохое самочувствие, Ирина не стала отвечать, сделали ли они с мужем прививку от ковида. Как подметили читатели сайта kp.ru, Владимир Стеклов не раз призывал с экранов телевизоров пройти вакцинацию. А сам уклонился, что ли?

Владимир Стеклов сыграл более 150 ролей в фильмах и сериалах. Среди наиболее известных картины с его участием – «Я лечу», «Кадетство», «Гагарин. Первый в космосе» и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятая российская вакцина от коронавируса BCD-250: Что о ней известно

Минздрав выдал разрешение на клинические исследования пятой российской вакцины от коронавируса BCD-250. Рассказываем, что о ней известно (подробности)

Худеют, бросают курить и забывают о простуде: пять неочевидных плюсов коронавируса, над которыми бьются ученые

Как бы парадоксально это ни звучало, но некоторые пациенты благодарны болезни: за что именно - разбираемся вместе с врачами и вирусологами (подробности)