Звезды7 сентября 2021 23:05

Светлана Хоркина рассказала о тайном сыне от мужа Веры Глаголевой

Гимнастка восемь лет была любовницей миллиардера Кирилла Шубского
Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей от разных мужчин

Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей от разных мужчин

Фото: Евгения ГУСЕВА

Светлана Хоркина разоткровенничалась о старшем сыне Святославе, которого родила от мужа Веры Глаголевой. Подростку сейчас 16 лет. Он появился на свет в 2005 году в Америке.

Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей от разных мужчин. О старшем Святославе она долго ничего не говорила. Да и имя отца мальчика долго скрывала. Как оказалось, на то были серьезные причины. Первенец гимнастки является внебрачным сыном супруга Веры Глаголевой. У Светланы был тайный роман с миллиардером Кириллом Шубским.

Второго мальчика она родила в 2019 году в браке с генералом запаса Олегом Кочновым. "Младший Иван занимает все мое место в голове. А старшему - 16. Он уже на выданье, ведь в 10-й класс перешел. Думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика", - поделилась блондинка в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Разоткровенничалась Светлана и о супруге. По словам Хоркиной, он ее во всем поддерживает. "Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне, как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, родилась в обычной семье", - подчеркнула гимнастка.

Отметим, в юности она целых восемь была любовницей мужа Глаголевой. Двукратная олимпийская чемпионка познакомилась с Шубским весной 1997 года на ужине в швейцарской Лозанне, куда они оба прилетели в составе делегации национального Олимпийского комитета. Спустя некоторое время после знакомства между спортсменкой и бизнесменом завязался бурный роман. Пара не афишировала свои тайные отношения. После рождения ребенка Шубский и Хоркина расстались.

Вот уже 10 лет Хоркина счастлива замужем. Она успешно совмещает семью и работу. Светлана часто ездит по стране с мастер-классами. По мнению гимнастки, очень важно поддерживать спортивные школы в регионах, чтобы стимулировать ребят тренироваться и достигать результатов.