Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Звезды24 сентября 2021 6:00

Линда Евангелиста утверждает, что врачи ее изуродовали

Супермодель 90-х подала в суд на косметологическую клинику
Линда Евангелиста на модном показе, 2015 г.

Линда Евангелиста на модном показе, 2015 г.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

56-летняя канадка Линда Евангелиста, одна из самых востребованных моделей 90-х годов прошлого века, подала иск, в котором обвинила косметологическую клинику в неудачной липосакции. По заявлению Евангелисты, врачи ее буквально изуродовали.

Косметологические процедуры бывшая супермодель делала в 2015-2016 годах. Их целью было избавиться от жира на бедрах, боках, спине и лице. Однако, по словам потерпевшей, вмешательство врачей дало обратный эффект, и жировых отложений стало гораздо больше.

– Процедура увеличила, а не уменьшила количество моих жировых клеток. Она оставила меня навсегда деформированной даже после двух корректирующих операций, которые были крайне болезненными и оказались безуспешными. Я стала, как отмечали СМИ, неузнаваемой, – заявила Евангелиста.

Экс-звезда подиума утверждает, что изменения, произошедшие с ее телом, не только повергли ее в пучину депрессии, но и полностью лишили средств к существованию.

Теперь автор знаменитого выражения «Я не вылезу из постели меньше чем за десять тысяч долларов» намерена получить с клиники $50 миллионов. По мнению Евангелисты именно эта сумма поможет ей справиться с эмоциональными страданиями и компенсирует утраченный по вине врачей-косметологов доход.

Линда Евангелиста. Сравни тогда и сейчас

Линда Евангелиста. Сравни тогда и сейчас

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пластический хирург рассказал про опасность изуродовавшей Линду Евангелисту процедуры

В интервью kp.ru доктор Данила Лупин объяснил, почему супермодель потеряла красоту (подробно)