Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды30 октября 2021 12:15

Малефисента торжествует: Брэд Питт снова проиграл Анджелине Джоли суд по опеке над детьми

Громкий процесс раздела детей продолжается
Актриса на настоящий момент стала единоличным опекуном шестерых детей.

Актриса на настоящий момент стала единоличным опекуном шестерых детей.

Фото: REUTERS

Верховный суд Калифорнии отклонил апелляцию Брэда Питта по делу об опеке над детьми — таким образом актриса на настоящий момент стала единоличным опекуном всех шестерых детей, которые были у пары.

Это был не первый процесс по делу. В мае текущего года суд установил совместную опеку, что не устроило благотворительницу и зожницу Анджелину. При помощи адвокатов и давления она добилась отстранения судьи, который вынес это решение. Якобы он был близко знаком с Питтом и принял решение предвзято. Постановление суда аннулировали, после чего в силу вступило старое соглашение четырехлетней давности, при котором детей единолично воспитывает Анджелина.

Ну, как воспитывает.

Актриса с сыновьями Паксом (справа) и Мэддоксом (слева), 2017 год.

Актриса с сыновьями Паксом (справа) и Мэддоксом (слева), 2017 год.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Все мы помним, как материнский подход Джоли привел к развалу их семьи в 2016 году. Как рассказывали очевидцы и сотрудники дома звезд, детьми никто не занимался, их образ жизни напоминал коммуну. Мама с папой пропадали на съемках, фотосессиях и интервью, тогда как к усыновленным, удочеренным и собственным детям Анджелины и Брэда были приставлены няньки. Дошло до того, что дети возненавидели друг друга, дрались и размахивали ножами, которые коллекционировали родители.

Те, кто вырос, тут же сбежали из дома (старший сын Мэддокс улетел учиться в Южную Корею и дает показания против отца), остальные начали экспериментировать с половой принадлежностью (дочь Шайло собиралась обращаться в мальчика, принимала гормональную терапию, наряжалась и стриглась, как пацан, а теперь передумала и разок вышла в свет в платье). А еще выяснилось, что у ее дочери Захары нашлась мать в Эфиопии. Уверяющая, что дочь отдали актрисе при помощи подлога, выдав за сироту. Джоли знала о попытка матери связаться с ней и филантропично отсекла их.

Брэд Питт все же хочет сам иногда видеть и заниматься своими детьми и сдаваться не намерен и привлек к процессу независимых экспертов. Юристы актера намерены продолжать работу над делом.