Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды20 декабря 2021 20:20

Ольга Бузова столкнулась с Тарасовым на модной премии: «Он понял, какой был дурак!»

Дива обратилась к бывшему со сцены
Ольга Бузова:"И если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: какой же я дурак, как я мог ее потерять".

Ольга Бузова:"И если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: какой же я дурак, как я мог ее потерять".

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Казалось бы, уже давно позади «Дом-2» и скандальный развод Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, но до сих пор фанаты поющей теледивы возмущаются, мол, как спортсмен мог обидеть их любимицу.

На премии телеканала “Fashion-tv” Ольга Бузова получила премию, как главный трендсеттер поколения. На сцену красотка вышла в лавандовом наряде, выполненном из объёмного тюля. И как всегда, удивила.

- Сегодня произошло событие, которое я себе представляла, думала, как это может случится. Что же я скажу… Дело в том, что мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж Дмитрий Тарасов. Дим, где ты? Я тебя не вижу. И слава Богу, конечно (смеётся). (Тарасов в этот момент стоял одиноко у двери и махал Ольге рукой, мол, тут я-Ред.)

Он машет с галерки…И если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: какой же я дурак, как я мог ее потерять. И я тут буду не долго, потому что я не без дела, у меня завтра съёмки с 7 утра. В принципе можете уходить, только дождитесь Сережу Лазарева и «Иванушек». А так, если Ольга Бузова покинула мероприятие, тут уже нечего делать, - пошутила звезда.

Напомним, в недавнем интервью kp.ru Ольга Бузова рассказала, что простила бывшего мужа.

- Я давно его простила. Простила и отпустила, - сказала дива в беседе со спецкором kp.ru Марией Ремизовой.- Я очень долго страдала. Больше года. Потому что я очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно. Я каждый раз люблю как в последний раз. Вот каждый раз мне кажется, что нет, больше в мое сердечко никто не залезет, но каждый раз я очень сильно влюбляюсь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова: Я готова стать мамой!

Поющая телеведущая рассказала kp.ru о личных планах, скандале с Губерниевым и съемках в Голливуде (подробности)