2015-06-02T03:28:33+03:00

Лидер группы «Коррозия Металла» снялся в сериале «Детка»

Сергей «Паук» Троицкий стал фальшивомонетчиком
Изменить размер текста:

По сюжету очередной серии Костя Подольский (Сергей Шнуров) и его друг Барков (Сергей Рост) подрабатывают в рок-магазине их старого приятеля Зизитопа (актер Александр Баширов). Друзья лихорадочно ищут деньги на ремонт когда-то популярного места рок-тусовки. В долг им никто не дает, и герои решаются на авантюру – скупают в промышленных количествах лотерейные билеты. Засев за прилавком, они полностью сконцентрированы на попытках выиграть миллион. Тут внезапно в помещение заходит Сергей «Паук» Троицкий с симпатичной молодой девушкой. Широким жестом «Паук» предлагает спутнице выбрать, что она хочет себе в подарок. Выбор падает на домбру. Но герои не обращают на гостя никакого внимания: «Не, домбра не продается!». Паук крайне удивлен, он сует ребятам толстую пачку долларов, забирает домбру и девушку и уходит. Наши герои в радостном шоке – наконец-то, удача! Буквально свалилась с неба! Но через пару секунд они осознают, что их обманули. Пачка баксов оказывается фальшивкой, герои пускаются в погоню…

В конце съемочного дня Сергей Троицкий поделился впечатлениями:

- Я дико рад, что принял участие в проекте «Детка». Надеюсь, он станет культовым сериалом, дико понравится всем зрителям, тем более, что здесь играет такой моднейший человек, как Шнуров.

Как отомстили герои Шнура и Сергея Роста обманщику «Пауку», с чего всё началось и чем закончилось - мы узнаем в новых сериях «Детки».

Смотрите сериал «Детка» с понедельника по четверг, в 20.00 на СТС

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы