Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
13 марта 2012 5:24

В Забайкалье муж жену кочергой избил

Из-за того, что она долго за сигаретами ходила
Источник:kp.ru

Бытовая ссора уже давно привычное явление для нашего района. Не так давно (Авт.: а точнее 20 декабря 2011 года) в Улетовском районе. Пьяный муж отправил жену за сигаретами, но ему показалось, что она не слишком быстро исполнила его требование, что вызвало нескрываемое возмущение супруга.

И он решил ее «воспитать» схватив металлическую кочергу, начал избивать свою жену, вследствие чего причинил ей закрытый перелом ноги и черепно-мозговую травму.

- После чего в полицию со станции скорой помощи поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение женщины с телесными повреждениями. По результатам проверки данного сообщения органом дознания в отношении супруга этой женщины Дубровского было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, - рассказал Роман Черенцов, заместитель прокурора Улетовского района.

В ходе дознания Дубровский полностью признал себя виновным по предъявленному обвинению и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

Прокуратура Улетовского района направила в суд уголовное дело, идет рассмотрение