Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Общество28 апреля 2012 11:58

Женщина-дантист вырвала бывшему любовнику все зубы, когда тот ушел к другой

Вторая девушка вскоре бросила мужчину из-за его беззубого рта
Источник:kp.ru

Стоматологу из Варшавы Анне Мацковяк грозит тюремный срок, после того, как она отомстила бывшему возлюбленному, который пришел к ней на прием.

Мужчина по имени Марек Олшевски ушел от Анны к другой женщине, однако продолжал ходить к стоматологу за лечением, так как считал ее хорошим специалистом в своей области. Однако Анна во время одного из приемов дала своему экс-любовнику сильную дозу анестетиков, после чего вырвала ему все зубы. Затем доктор перебинтовала челюсть мужчине, чтобы тот некоторое время не открывал ее, и заявила, что теперь Олшевски нужно пойти к специалисту, так как у него есть осложнения.

«Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако когда я узнала, что он лжет, мне подумалось «вот ублюдок!», - завила Анна.

«Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. А мне сейчас придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого», - рассказал о своих злоключениях незадачливый Дон Жуан Олшевски.

Как пишет газета Daily Mail, в отношении стоматолога Мацковяк начато расследование, ее подозревают во врачебной халатности и злоупотреблении доверия пациента. Ей грозит до трех лет тюрьмы.