2018-04-02T16:44:09+03:00

Польские "крестоносцы" не хотят видеть Мадонну в Варшаве

Одна из организаций собрала 43 тысячи подписей против концерта певицы
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Польская организация "Крестовый поход молодежи" собрала 43 тысячи подписей с требованием об отмене концерта поп-звезды Мадонны и передала в мэрию Варшавы. Подписавшиеся призвали власть отменить "скандальное мероприятие".

Молодые люди обвиняют Мадонну в богохульстве, пропаганде порнографии и сексуальных отклонений.

"Эта женщина оскверняет христианские символы и издевается над богом, Божией матерью", - заявил представитель организации «Крестовый поход молодежи» Мартин Мусял.

Мусял понимает, что представление вряд ли отменят, так как в него вложены огромные деньги, но при этом добавил, что члены организации не могут "позволить себе пройти мимо этого скандального равнодушия, сидеть сложа руки и смотреть, как безнаказанно издеваются над Иисусом Христом и его матерью".

Также, по его словам, жители польской столицы возмущены и тем обстоятельством, что концерт Мадонны назначен на 1 августа - годовщину начала Варшавского восстания во время Второй мировой войны, передает РИА Новости.

Во время своего последнего турне поп-звезда ни раз провоцировала скандалы вокруг себя: в Стамбуле она показала оголила грудь, а во Франции продемонстрировала видеоролик, где было использовано изображение лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, причем на лице политика проецировалась свастика. После этой ситуации представители ультраправой партии заявили о своем намерении засудить Мадонну.

Мадонна запустила тортом в своего менеджера.Как призналась певица, Гай Осери (имя бедняги, кстати, тезка экс-супруга звезды) «так много делает» для нее, что она решила его немного взбодрить. Менеджер оказался понимающим и посмеялся вместе со всеми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных