Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Общество19 октября 2012 9:05

Китаец подал в суд на свою жену за то, что ее красота оказалась поддельной

Родив некрасивого ребенка, женщина призналась, что прибегала к помощи пластической хирургии
Вся красота супруги недовольного китайца оказалась плодом трудов пластических хирургов

Вся красота супруги недовольного китайца оказалась плодом трудов пластических хирургов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Житель КНР предъявил иск своей жене за то, что она оказалась некрасивой. Гражданин Цзянь Фенг страстно полюбил женщину, чья красота притягивала восхищенные взгляды и ни у кого не вызывала даже малейшего сомнения. После страстного романа пара поженилась, у них родилась дочь. И вот тут-то семейному счастью Цзянь Фенга пришел конец.

Новорожденная была поразительно некрасива. Черты ее лица не походили ни на Цзянь Фенга, ни на его красавицу жену. Китаец заподозрил возлюбленную в неверности, стал допытываться кто же настоящий отец малышки. Женщине пришлось признаться, что еще до знакомства со своим мужем она потратила 100 тысяч долларов на пластических хирургов из Северной Кореи, и кардинально изменила внешность.

Китаец был крайне возмущен таким обманом. Он немедленно развелся и, более того, подал на свою «перекроенную» супругу в суд, обвинив ее в том, что она вошла в его семью обманным путём. Китайское правосудие согласилось с доводами истца и обязал женщину выплатить бывшему мужу 120 тысяч долларов компенсации.