Общество1 марта 2013 0:43

Рустем Адагамов: «Я переехал в Прагу»

Обвиняемый бывшей женой в педофилии блогер хочет поездить по Европе
Рустем Адагамов переехал в Прагу

Рустем Адагамов переехал в Прагу

Фото: РИА Новости

Известный российский блогер Рустем Адагамов, которого бывшая жена обвинила в педофилии, переехал в Прагу.

«Я, в общем, переехал в Прагу, снял здесь квартиру, буду обживаться. Надо купить мебель, попозже – машину. Радует, что все близко, рукой подать, хочу поездить, порассказывать о Европе», - сообщил он на своей странице в Facebook.

Адагамов поделился с «френдами» планами и предложил звать себя в гости.

«Если есть что-то интересное, какие-то праздники, производства, ремесла, уникальные люди — пишите, я приеду, покажу в блоге. Я из одной Севильи… выдал четыре отличных репортажа. Хочу заниматься фотожурналистикой, писать в блог. Планов много, но вы не стесняйтесь, пишите, зовите к себе», - написал блогер.

Напомним, в конце декабря бывшая жена блогера Татьяна Дельсаль заявила публично о том, что ее экс-супруг, известный всему Рунету под ником Drugoi, совратил 12-летнюю девочку в Норвегии.

Керосину в этот скандал добавила переписка Рустема Адагамова с Татьяной, попавшая в Сеть из взломанной электронной почты. Общественность, как всегда, разделилась на два лагеря. Одни считают, что это месть бывшей жены, пытающейся разрушить политическую карьеру бывшего мужа. Другие требуют суда и расправы над педофилом (подробнее). Следственный комитет России проводит доследственную проверку. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бывшая жена обвинила Первого блогера России в педофилии В ответ Рустем Адагамов грозит судом экс-пресс-секретарю «Наших» Кристине Потупчик, опубликовавшей эту информацию в своем интернет-дневнике (далее).

Общественность, как всегда, разделилась на два лагеря. Одни считают, что это месть бывшей жены, пытающейся разрушить политическую карьеру бывшего мужа. Другие требуют суда и расправы над педофилом (подробнее).

Следственный комитет России проводит доследственную проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена обвинила Первого блогера России в педофилии

В ответ Рустем Адагамов грозит судом экс-пресс-секретарю «Наших» Кристине Потупчик, опубликовавшей эту информацию в своем интернет-дневнике (далее).