2015-06-02T08:02:48+03:00

В Индии россиянка подверглась сексуальному домогательству

На супружескую пару, а также на 23-летнюю гражданку России напал хозяин жилья, у которого они снимали комнату
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

В ночь на 24 июня в индийском районе Шахпур Джат вблизи считающегося престижным делийского района Хауз Хас, на гражданку России, а также на ее подружку-американку с ее мужем напал хозяин жилья, где они снимали комнату.

Как рассказала в полиции, 35-летняя американка легла спать со своим мужем-индийцем, а проснувшись ночью, обнаружила рядом с собой в кровати собственника жилья.

Женщина с мужем прогнали его, однако злоумышленник пытался приставать и к спавшей в соседней комнате россиянке.

По словам американки, мужчина убежал из дома только когда прибыли полицейские.

В домогательствах, обвиняется 35-летний Раджив Панвар, владелец туристического бизнеса, сын местного чиновника.

В данный момент, полиция ведет поиски преступника.

Между тем, российские консулы уже выехали в полицию, для того, чтобы оказать нашей соотечественнице переводческие услуги для подачи заявления, пишет местная газета Hindustan Times.

В последние месяцы в Индии все чаще происходят преступления на сексуальной почве. И если раньше преступники проявляли насилие в отношении взрослых женщин, то теперь СМИ сообщают о шокирующих надругательствах, жертвами которых становятся дети. Так, буквально на этой неделе стало известно о том, что в Нью-Дели водитель автобусаизнасиловал 10-летнюю девочку. Как объясняют ее родители, ребенок зашел в припаркованную машину поиграть.

Большой общественный резонанс проблема насилия в отношении женщин в Индии получила после случая в декабре прошлого года, когда несколько мужчин зверски избили и изнасиловали 23-летнюю студентку прямо в ехавшем по улицам индийской столицы автобусе. Друг девушки пытался ее защитить, но преступники избили и его.

В штате Мадхья-Прадеш восемь вооруженных людей напали на супружескую пару из Швейцарии. Бандиты избили мужчину, а женщину изнасиловали. Позже в городе Агра туристка из Великобритании выпрыгнула из окна отеля. Таким образам она хотела спастись от насильников, которые проникли в ее номер. Нападению подверглась и россиянка. Грабитель отобрал у девушки сумку с деньгами и телефон.

В начале апреля в плавучем доме на озере Дал в городе Шринагар в индийском штате Джамму и Кашмир была изнасилована и убита 24-летняя гражданка Британии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных