Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Общество3 августа 2013 19:56

ФМС: Участники Bloodhound Gang должны покинуть Россиию в течение часа

Миграционная служба сократила музыкантам срок пребывания в нашей стране
В Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом

В Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом

В субботу, 3 августа, музыканты группы Bloodhound Gang прилетели в Москву. Однако, как сообщили в Федеральной миграционной службе, пробудут музыканты в столице недолго. По крайней мере, некоторые из них.

Миграционные власти сократили срок пребывания в нашей стране трем участникам группы - Джеймсу Франксу, Гарри Дину, а также Джареду Хеннегану, или Эвилу Джареду Хасселхоффу, тому самому басисту, который надругался над российским флагом во время выступления в Одессе.

- В течение ближайшего часа они покинут территорию России, - рассказали «Интерфаксу» в ФМС.

Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Федеральной миграционной службе России, музыканты уже тайно прилетели из Анапы в московский аэропорт Шереметьево, откуда их провели в транзитную зону. Возможно, в данный момент именно там они ожидают своего рейса на родину в США. Однако официального подтверждения этой информации агентство не получило.

Напомним, во время концерта в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка была выложена в сети. После случившегося министр культуры Владимир Мединский заявил о том, что выступление рок- группы на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится. Кстати, перед вылетом из Анапы с Джаредом Хасселхоффом побеседовали по поводу инцидента в местной полиции. Материалы опроса были переданы в прокуратуру. Если от надзорного ведомства поступит соответствующее поручение, Следственный комитет России готов принять к производству расследование обстоятельств случившегося. Таким образом, в России музыкантам может грозить уголовное дело. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Губернатор Кубани Александр Ткачев - о Bloodhound Gang: «За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями пусть подотрутся» За надругательство над флагом России музыкантам хотят запретить въезд в нашу страну Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов (читайте далее)

Напомним, во время концерта в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка была выложена в сети.

После случившегося министр культуры Владимир Мединский заявил о том, что выступление рок- группы на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится.

Кстати, перед вылетом из Анапы с Джаредом Хасселхоффом побеседовали по поводу инцидента в местной полиции. Материалы опроса были переданы в прокуратуру. Если от надзорного ведомства поступит соответствующее поручение, Следственный комитет России готов принять к производству расследование обстоятельств случившегося. Таким образом, в России музыкантам может грозить уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кубани Александр Ткачев - о Bloodhound Gang: «За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями пусть подотрутся»

За надругательство над флагом России музыкантам хотят запретить въезд в нашу страну

Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов (читайте далее)