2015-06-03T03:50:55+03:00

Полиция задержала последнюю участницу избиения девушки-инвалида

17-летняя Светлана С. пряталась у подруг в поселке Голицыно [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
17-летняя Светлана С. сбежала от следователей, однако ее местонахождение удалось установить17-летняя Светлана С. сбежала от следователей, однако ее местонахождение удалось установить
Изменить размер текста:

Полиция Подмосковья задержала последнюю участницу издевательств над девушкой-инвалидом Александрой Гороховой.

17-летняя Светлана С. сбежала от следователей, однако ее местонахождение удалось установить. Мучительница девушки-инвалида пряталась у подруг в поселке Голицыно.

Как рассказали в областном главке СКР «Интерфаксу», в ближайшее время следователи намерены ходатайствовать об аресте задержанной.

Подробности жестокой расправы над 22-летней девушкой-инвалидом.Вечером 10 сентября компания девушек поджидала Александру у дома. Они отвели ее за гаражи, разбили об голову бутылку пива и страшно избилиВладимир ВЕЛЕНГУРИН

Ранее трем девушкам, истязавшим Александру Горохову, предъявили обвинение. Остальные находятся под подпиской о невыезде. Тем временем в поселке прошла акция в поддержку Саши. У спортивно-досугового центра собрались близкие друзья и родные пострадавшей девушки. Напомним, 10 сентября, 8 девушек, среди которых было четыре несовершеннолетних школьниц, жестоко избили 22-летнюю Александру Горохову, инвалида детства. Компания поджидала Александру у дома. Они отвели ее за гаражи, разбили об голову бутылку пива, переломали односельчанке пальцы и отрезали волосы. Били так, что порвалась селезенка. В тяжелом состоянии девушку доставили в больницу. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одна из мучительниц дружила с избитой девочкой-инвалидом, пока у той не кончились деньги Как стало известно "Комсомолке", еще год назад Саша и арестованная за избиение Наталья Мизгирева были близкими подругами. - Саша с Наташей были не разлей вода, везде вместе ходили, - рассказывает "КП" знакомая девушек, Людмила Ковалец. - Хотя странная была дружба. Саша деньги по инвалидности получала, около восьми тысяч в месяц. И Наташа их тратила. Из-за денег и поссорились – видимо, Саша отказалась очередную выплату отдавать. Вот Наташа и решила ее проучить (читайте далее)

Ранее трем девушкам, истязавшим Александру Горохову, предъявили обвинение. Остальные находятся под подпиской о невыезде.

Тем временем в поселке прошла акция в поддержку Саши. У спортивно-досугового центра собрались близкие друзья и родные пострадавшей девушки.

Напомним, 10 сентября, 8 девушек, среди которых было четыре несовершеннолетних школьниц, жестоко избили 22-летнюю Александру Горохову, инвалида детства. Компания поджидала Александру у дома. Они отвели ее за гаражи, разбили об голову бутылку пива, переломали односельчанке пальцы и отрезали волосы. Били так, что порвалась селезенка. В тяжелом состоянии девушку доставили в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна из мучительниц дружила с избитой девочкой-инвалидом, пока у той не кончились деньги

Как стало известно "Комсомолке", еще год назад Саша и арестованная за избиение Наталья Мизгирева были близкими подругами.

- Саша с Наташей были не разлей вода, везде вместе ходили, - рассказывает "КП" знакомая девушек, Людмила Ковалец. - Хотя странная была дружба. Саша деньги по инвалидности получала, около восьми тысяч в месяц. И Наташа их тратила. Из-за денег и поссорились – видимо, Саша отказалась очередную выплату отдавать. Вот Наташа и решила ее проучить (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных