2015-06-03T06:54:14+03:00

У «Комсомолки» появилось первое фото Павла Губарева на свободе

В России уже приветствовали освобождение народного губернатора Донецкой области [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Павла Губарева, которого избрали губернатором Донецкой области на митинге противников курса киевских властей, освободили.

Сейчас он находится на территории, которую контролируют ополченцы.

В России уже приветствовали освобождение народного губернатора Донецкой области. Так отреагировал президент РФ Владимир Путин на новость о Павле Губареве, отметив, что ждет освобождения всех политзаключенных.

Корреспонденты "Комсомолки" сфотографировали Губарева на свободе.

Павел Губарев вышел на свободу Фото: Александр КОЦ

Павел Губарев вышел на свободуФото: Александр КОЦ

Напомним, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил сегодня об освобождении «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева. По словам Пономарева, Губарева и двоих сторонников федерализации Украины обменяли на троих сотрудников СБУ.

Переговоры шли почти десять дней, были слухи о том, что Киев отказался от своих спецслужбистов и уволил их «задним числом». Наконец, договоренности были достигнуты, и сегодня на окраине Славянска состоялся обмен….

В начале марта на митинге противников новой киевской власти командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева избрали новым губернаторомДонецкой области. После этого украинские спецслужбы задержали политика и перевезли его в Киев. Губареву вменяют захват госзданий и посягательство на территориальную целостность Украины. Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что в Москве располагают информацией о том, что Губарев серьезно болен, и в заключении его били и пытали. Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева Также предлагаем подписаться на наш твиттер

В начале марта на митинге противников новой киевской власти командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева избрали новым губернаторомДонецкой области.

После этого украинские спецслужбы задержали политика и перевезли его в Киев. Губареву вменяют захват госзданий и посягательство на территориальную целостность Украины.

Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что в Москве располагают информацией о том, что Губарев серьезно болен, и в заключении его били и пытали. Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что в Москве располагают информацией о том, что Губарев серьезно болен, и в заключении его били и пытали.

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева

Также предлагаем подписаться на наш твиттер

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: