2015-06-03T07:44:39+03:00

В Москве открылась новая выставка картин Евгении Васильевой

На этот раз бывшая чиновница представила более 40 картин в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты
Поделиться:
Комментарии: comments22
В Москве открылась очередная выставка картин главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении ВасильевойВ Москве открылась очередная выставка картин главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении ВасильевойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В четверг, 10 июля, в Москве открылась очередная выставка картин главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.

На этот раз бывшая чиновница и просто творческая личность представила на зрительский суд более 40 картин в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Особое внимание посетители мероприятия уделили портрету английской королевы Елизаветы II.

- Очень живенький портрет, - сказал один из гостей, рассматривая работу.

Все желающие, заплатив 100 рублей, смогут ознакомиться с творчеством экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны до 30 июля.

- Мы будем стараться, чтобы выставку посетили как можно больше людей. Я считаю, что это нужно видеть своими глазами, - рассказала Интерфаксу куратор мероприятия Елена Карпенко.

Стоит отметить, что талант художника бывшая чиновница открыла в себе, находясь под домашним арестом по делу о мошенничестве. Женщина находится в заключении уже больше года и ждет суда, который начнется в Москве 10 июля.

Помимо картин, Евгения пишет еще и стихи. У ее творчества уже появились свои поклонники: Васильева выпустила сборник стихов и провела выставку своих полотен, а также записала клип на собственную песню.

На этот раз бывшая чиновница представила более 40 картин в различных жанрах Фото: Михаил ФРОЛОВ

На этот раз бывшая чиновница представила более 40 картин в различных жанрахФото: Михаил ФРОЛОВ

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "В Москве открылась новая выставка картин Евгении Васильевой"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Васильева ушла в рэп

Александр Мешков

Не прошло и пары недель, как вновь я посетил выставку знаменитой узницы, а с недавних пор еще и художницы Евгении Васильевой «Цветы из неволи» (рассказ о предыдущем визите - на нашем сайте). Я, наверное, оказался самым преданным посетителем: не думаю, что кто-то сюда приходил более одного раза. Вообще-то я хотел тупо послушать песни на стихи Евгении: мне обещали, что они прозвучат как музыкальное сопровождение к ее полотнам (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: