Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics

Причиной аварии в метро мог стать дефект крепления колесной тележки

Именно после ее отрыва вагоны вышли за габариты тоннеля
Источник:kp.ru

Возможной причиной аварии в московском метро может быть дефект узла крепления колесной тележки с вагоном поезда. По одной из версий, в этом креплении был дефект.

Вагоны вышли за габариты тоннеля именно после отрыва тележки. После этого они врезались в тюбинг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источни, знакомый с ситуацией.

ЧП на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена произошло утром 15 июля. В результате аварии погибли более десяти человек, включая машиниста метропоезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очевидец аварии в метро: Люди стояли в дыму, но боялись выходить наружу, опасаясь новых травм Первое, что вспоминают очевидцы аварии в метро на станции "Славянский бульвар" - это яркую вспышку и очень много черного дыма. Крики, паника, люди начали пытаться выбраться из вагонов, но тут обнаружили, что двери заблокированы (читайте далее) Стал известен список пострадавших в ЧП в московском метро В основном, это люди среднего и выше среднего возраста (читайте далее) Инженер новосибирского метро считает, что ЧП в московской подземке не могло произойти из-за резкого торможения Главный инженер новосибирского метро считает, что авария в Москве не могла случиться из-за резкого торможения поезда. По мнению Сергея Зайко, внезапная остановка поезда не могла спровоцировать такое ЧП, какое произошло в столице (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очевидец аварии в метро: Люди стояли в дыму, но боялись выходить наружу, опасаясь новых травм

Первое, что вспоминают очевидцы аварии в метро на станции "Славянский бульвар" - это яркую вспышку и очень много черного дыма. Крики, паника, люди начали пытаться выбраться из вагонов, но тут обнаружили, что двери заблокированы (читайте далее)

Стал известен список пострадавших в ЧП в московском метро

В основном, это люди среднего и выше среднего возраста (читайте далее)

Инженер новосибирского метро считает, что ЧП в московской подземке не могло произойти из-за резкого торможения

Главный инженер новосибирского метро считает, что авария в Москве не могла случиться из-за резкого торможения поезда. По мнению Сергея Зайко, внезапная остановка поезда не могла спровоцировать такое ЧП, какое произошло в столице (читайте далее)