2014-07-18T09:54:15+03:00

На борту упавшего Боинга-777 могли находиться 9 британцев

МИД Соединенного Королевства не дает комментарии по этому поводу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На борту рухнувшего возле украинско-российской границы малайзийского Боинга-777 могли находиться 9 подданных Соединенного Королевства Великобритании. В Министерстве иностранных дел Британии эту информацию пока не подтверждают.

Кроме того сообщается что из 280 пассажиров разбившегося на Украине "Боинга" 23 были гражданами США, еще 19 являлись гражданами Нидерландов.

Также стало известно, что на борту находились 80 несовершеннолетних. Подтверждения этой информации из официальных источников нет, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что, по данным МЧС РФ, россиян среди пассажиров самолета не было. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "...Ухнуло-грохнуло, так что стекла задрожали. Думали, что опять обстрел, а это рухнул самолет" - Почти 300 человек погибли во время крушения малайзийского самолета в Донецкой области на Украине, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. (читайте далее) КОММЕНТАРИЙ ДНР «У нас нет ракет, способных уничтожить цель на такой высоте» Как сообщил «КП» официальный представитель ДНР в России Андрей Родкин, у вооруженных сил ДНР отсутствуют средства ПВО, способные уничтожить воздушную цель на той высоте, где летают пассажирские самолеты (читайте далее) РЕАКЦИЯ НА УКРАИНЕ Порошенко намерен привлечь к расследованию крушения Боинга специалистов ИКАО Президент Украины Петр Порошенко намерен создать государственную комиссию с привлечением специалистов международных структур для расследования авиакатастрофы с самолетом авиакомпании "Малазийские авиалинии" Боинг-777 (читайте далее)

Ранее сообщалось, что, по данным МЧС РФ, россиян среди пассажиров самолета не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"...Ухнуло-грохнуло, так что стекла задрожали. Думали, что опять обстрел, а это рухнул самолет"

- Почти 300 человек погибли во время крушения малайзийского самолета в Донецкой области на Украине, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. (читайте далее)

КОММЕНТАРИЙ ДНР «У нас нет ракет, способных уничтожить цель на такой высоте» Как сообщил «КП» официальный представитель ДНР в России Андрей Родкин, у вооруженных сил ДНР отсутствуют средства ПВО, способные уничтожить воздушную цель на той высоте, где летают пассажирские самолеты (читайте далее)

РЕАКЦИЯ НА УКРАИНЕ

Порошенко намерен привлечь к расследованию крушения Боинга специалистов ИКАО Президент Украины Петр Порошенко намерен создать государственную комиссию с привлечением специалистов международных структур для расследования авиакатастрофы с самолетом авиакомпании "Малазийские авиалинии" Боинг-777 (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение «Боинга-777»: Погибшие»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных