Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Политика26 июля 2014 8:43

ДНР: После обстрела загорелся завод по изготовлению взрывчатки

В небе образовалось огромное облако дыма
Сообщение о пожаре появилось в Твиттере ДНР

Сообщение о пожаре появилось в Твиттере ДНР

Донецкий казенный завод химических изделий после артобстрела украинскими силовиками загорелся. Сообщение об этом появилось в аккаунте Twitter ДНР.

«После артобстрела украинской армии горит Донецкий казённый завод химических изделий», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее появилась информация о том, что при обстреле Донецка и Мандрыкино в ночь на 26 июля украинская армия в очередной раз использовала фосфорные боеприпасы. В Донецке активные боевые действия продолжались всю ночь. Представители ДНР рассказывают, что под артобстрел украинской армии попали Петровский и Куйбышевский районы города. Россия утверждает, что располагает доказательствами применения нацгвардией этого оружия, запрещенного в 1979 году Женевской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке из-за боев власти не могут восстановить электроснабжение в трех районах, жители сообщают о взрывах со стороны аэропорта

Ситуация в Донецке остается крайне неспокойной. Этой ночью жители всех районов города сообщали о взрывах, залпах из тяжелого оружия со стороны Кировского района, объездной дороги и района аэропорта. Данные на этот счет сегодня опубликованы на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка (читайте далее)