Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
НовостиПолитика11 февраля 2015 21:24

Глава МИД России: Переговоры идут лучше, чем супер

Встреча "нормандской четверки" в Минске продолжается в узком составе
Путин, Олланд, Меркель и Порошенко встретились на переговорах в Минске

Путин, Олланд, Меркель и Порошенко встретились на переговорах в Минске

Фото: REUTERS

В минском Дворце независимости в эти минуты продолжается встреча так называемой "нормандской четверки" - руководства России, Франции, Германии и Украины. Недавно из зала, где проходили переговоры в расширенном составе, вышли члены делегаций. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что переговоры "продолжаются, но опять в узком составе".

Глава МИД России Лавров, выходя из зала, заявил, что "переговоры идут, лучше, чем супер". Об этом сообщил в твиттере наш корреспондент Дмитрий Смирнов, по данным которого, "у лидеров начался неофициальный ужин. Таким образом, переговоры, начавшись с чая, закольцевались"

Встреча продолжается уже вторые сутки. По словам замминистра иностранных дел РФ Георгия Карасина, "идет напряженная работа и дискуссия". Он отметил, что участники встречи, возможно, будут работать до самого утра.

С последними новостями из Минска, где проходит встреча Путина, Олланда, Меркель и Порошенко, вы можете ознакомиться в репортаже корреспондента "КП" Дмитрия СМИРНОВА.