Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
7 февраля 2009 5:24

На должность смотрителя острова Гамильтон претендует двойник Бен Ладена

Соискатель, похожий на лидера Аль-Каиды, прислал свой видеоролик на сайт властей Квинсленда
Нырять с аквалангом за зарплату - это ли не рай на земле? фото с сайта www.saga.ua

Нырять с аквалангом за зарплату - это ли не рай на земле? фото с сайта www.saga.ua

Напоминаем, что австралийские власти нуждаются в человеке, который бы мог присматривать за одним из островов. В его обязанности входит вести блог в Интернете, нырять с аквалангом и совершать прогулки по острову - в общем, заниматься тем, чем обычные люди занимаются только в отпуске. Эту работу уже давно назвали "самой лучшей в мире". На нее претендуют около десяти тысяч человек по всему миру, сообщает британская газета Daily Telegraph.

По условиям австралийского штата Квинсленд, соискатели должны прислать резюме в виде ролика, в котором должны подробно рассказать о себе. И вот на днях на сайт прслал ролик некто, назвавшийся Бен Ладеном. Человек заявил, что лучшего работника, чем он, властям не найти. Он поведал, что "любит находиться на свежем воздухе и песке" и умеет проводить "масштабные мероприятия". Ролик мгновенно стал одним из лидеров по просмотру на сайте YouTube.

По данным ЦРУ, настоящий Усама бен Ладен скрывается в одном из горных убежищ на афгано-пакистанской границе, сообщает "РИА-Новости".

Читайте об акции "КП": Все на остров Везения!