2016-05-10T13:45:00+03:00

Мария Гайдар уходит от Саакашвили

Чиновница обиделась на активистов «Самообороны Одессы» и местного «Автомайдана»
Поделиться:
Комментарии: comments92
Заместитель главы Одесской областной администрации Мария Гайдар во время пресс-конференции в 2015 году. Фото: Андрей Малиновский/ТАССЗаместитель главы Одесской областной администрации Мария Гайдар во время пресс-конференции в 2015 году. Фото: Андрей Малиновский/ТАСС
Изменить размер текста:

Во вторник, 10 мая, новоиспеченная заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар объявила о том, что уходит в отставку.

Украинские журналисты сообщили, что чиновница обиделась на активистов «Самообороны Одессы» и местного «Автомайдана», которые обвинили ее в посещении ресторанов на рабочем месте.

- Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане «Мимино». Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду, - сказали Гайдар неравнодушные люди. От чего она расстроилась.

Мария Гайдар переехала на Украину для работы в команде Михаила Саакашвили в прошлом году. При этом ради новой должности она готова расстаться с российским гражданством.

Поступок чиновницы осудил ее бывший начальник, губернатор Кировской области Никита Белых, а также председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков. А питерский депутата Виталий Милонов даже потребовал проверить, не подпадают ли ее действия под статью «Госизмена».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных