2017-03-28T23:18:42+03:00

Латвийский депутат назло России перестал пользоваться лифтом

Имантс Парадниекс решил делать всё возможное, чтобы «не кормить российскую экономику»
Поделиться:
Комментарии: comments937
Ранее Парадниекс (на фото) возмущался, что в центре Риги находится кафе с вывеской «Ленинград».Ранее Парадниекс (на фото) возмущался, что в центре Риги находится кафе с вывеской «Ленинград».Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Назло бабушке отморожу уши», «назло кондуктору куплю билет и пойду пешком». Список несуразностей, которые делаются «назло», пополнил латвийский депутат Имантс Парадниекс. Он не пользуется лифтом назло... России.

- Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда! Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них, — цитирует Парадниекса Sputnik-Латвия.

Как уточняет агентство, признание депутат сделал в эфире одного из латвийских телеканалов - под лучами студийных софитов, работающих, кстати, на российской электроэнергии - так же, как и лифты. Не смущало ли это представителя Сейма? Телеведущие не спросили.

Как не задали вопроса и о возможном отказе Парадниекса от других благ цивилизации. Например, от российского газа.

Впрочем, это не первое подобное заявление политика. Ранее он возмущался, что в центре Риги находится кафе с вывеской «Ленинград». Депутат назвал его «коммунистической отрыжкой на кириллице в свободной стране».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных