2017-07-17T18:47:27+03:00

Жириновский требует убрать алкоголь из мелких магазинов

Лидер ЛДПР заявил об этом в гостях у kp.ru
Поделиться:
Комментарии: comments13
Владимир Жириновский стал гостем "Комсомольской правды"Владимир Жириновский стал гостем "Комсомольской правды"Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Владимир Жириновский предложил убрать алкоголь из мелких магазинов. Такое заявление политик сделал в эфире программы «120 минут» на Радио «КП», в беседе с ведущими Андреем и Юлией Норкиными.

- Давайте уберем алкоголь из мелких лавок. А в больших магазинах загоните в самый конец зала, закройте черной занавеской, напишите про яд. Пусть покупателю будет стыдно! А сейчас же заходишь и перед тобой батарея бутылок. Ну зачем сразу человека подталкивать? Мне уже маленький мальчишка говорит: «Владимир Вольфович, подскажите, какую взять?». Ну что это такое?! А вы в эфире говорите, что вы не пьете и не курите! Заодно скажите, что у вас однокомнатная квартира, на диване теща спит, и денег у вас только на питание, - советует депутат. Видимо, чтобы настроение слушателям не портить.

Напомним, сайт kp.ru проводит прямую видеотрансляцию из студии.

Жириновский в программе у Норкиных: спор о табаке и депутатах. Жириновский в программе у Норкиных: спор о табаке, алкоголе, депутатах и США Прямая трансляция 17 Июля в 18:05 (МСК)