2017-08-12T14:53:07+03:00

Главнокомандующий ВКС России пообещал вернуть порядок в Сирию

Бондарев заявил, что военная авиация РФ остановит международный терроризм
Поделиться:
Комментарии: comments63
Главком ВКС РФ Виктор Бондарев на церемонии закрытия конкурса «Авиадартс-2015» в Рязанской области, 2015 годГлавком ВКС РФ Виктор Бондарев на церемонии закрытия конкурса «Авиадартс-2015» в Рязанской области, 2015 годФото: Сергей ЛАЗУТИН
Изменить размер текста:

Благодаря труду российских военных летчиков, в Сирии будут царить мир и порядок. Уверенность в этом высказал главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев.

Ранее он заявлял, что боевая подготовка военных летчиков в России будет корректироваться с учетом опыта проведения операции в Сирии. Бондарев также напомнил, что отечественная авиация «показала прекрасные результаты» в арабской республике.

«И сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг. Благодаря Воздушно-космическим силам России там будет наведен порядок. Хребет международному бандитизму будет сломан», - приводит ТАСС слова Бондарева во время торжеств в честь Дня ВКС России.

Он добавил, что российская авиация заслуженно пользуется доверием и уважением на родине, а также выразил благодарность ветеранам ВКС и летчиками.

День Воздушно-космических сил России традиционно отмечается 12 августа.