2017-08-29T21:54:40+03:00

Александр Галибин больше не будет вести «Жди меня» на Первом канале

По словам телеведущего, он так и «не получил внятного объяснения», почему с ним решили не продлевать договор
Поделиться:
Комментарии: comments15
Телеведущий и актер Александр Галибин. Фото: Александра Мудрац/ТАССТелеведущий и актер Александр Галибин. Фото: Александра Мудрац/ТАСС
Изменить размер текста:

Во вторник, 29 августа, телеведущий и актер Александр Галибин объявил о том, что больше не будет вести передачу «Жди меня» (производство телекомпании «ВИД») на Первом канале. По его словам, он «не получил внятного объяснения», почему с ним решили не продлевать договор. При этом у актера нет информации о новом ведущем.

«Со слов директора программы, меняется структура работы ведущих внутри программы. Объяснение было неясное», - сказал Галибин, добавив, что решение руководства ему кажется странным, ведь «у программы был очень хороший рейтинг».

«Мне очень жаль, не очень понимаю, какая может быть реорганизация, но я подчиняюсь решению продюсеру и режиссера», - добавил Александр Галибин ТАСС.

Между тем на Первом канале заявили, что не имеет отношения к смене ведущего «Жди меня». Как уточнили в пресс-службе канала, подобные решения принимает компания, которая производит программу.

Кстати, напомним, этим летом Первый канал оказался в эпицентре скандала. Там произошла целая череда кадровых перестановок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных