2017-09-14T13:40:27+03:00

Создатели "Игры престолов" снимут несколько финалов сериала

Даже сами актеры телешоу до самого конца не будут знать, чем же все закончится
Поделиться:
Комментарии: comments2
Съемки заключительного эпизода "Игры престолов" начнутся в октябре этого годаСъемки заключительного эпизода "Игры престолов" начнутся в октябре этого годаФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Создатели популярного фантастического сериала "Игра престолов" решили снять сразу нескольких вариантов концовок шестого и заключительного сезона. Такие меры являются предосторожностью, вызванной участившимися утечками в интернет еще невышедших эпизодов телешоу.

По словам программного директора телеканала HBO Кейси Бойл, окончательный вариант концовки не будет известен до самого конца.

"Я знаю, что создатели сериала снимут несколько версий финала "Игры престолов", так что никто не будет точно знать, что же случится на самом деле", - цитирует Бойл газета The Morning Call.

Примечательно, что даже актерам телесериала придется посмотреть заключительную серию по ТВ. Только так они смогут узнать, что же случилось в финале истории, и кто из персонажей смог выжить в этом кровавой мире писателя Джорджа Мартина.

Съемки шестого эпизода восьмого сезона "Игры престолов" начнутся в октябре этого года и могут продолжаться вплоть до августа 2018 года.

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»