2017-10-06T13:29:18+03:00

Цена iPhone 8 упала уже через неделю после старта продаж в России

Теперь новый iPhone 8 на 64 ГБ можно купить дешевле почти на 8 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
iPhone 8 и 8 Plus оказались менее интересными, чем юбилейный iPhone XiPhone 8 и 8 Plus оказались менее интересными, чем юбилейный iPhone XФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Спустя всего неделю после старта продаж в России нового iPhone 8 американской компании Apple, цены на него начали падать.

Так, если начальная стоимость смартфона на 64 ГБ 29 сентября составляла 56 990 рублей, то сейчас его можно приобрести почти на 8 тысяч дешевле. Вероятной причиной падения цен могло оказаться то, что покупателям больше интересен юбилейный iPhone X, и именно его они ждут на российских прилавках.

Также, возможно, пользователи просто не увидели большой разницы между новым айфоном и его предыдущей моделью, которая за последние недели тоже значительно потеряла в стоимости, сообщают в Hi-Tech Mail.Ru

Ранее сообщалось, что iPhone 7 на 256 ГБ резко подешевел аж на 40% и покинул позицию самого дорогого в стране смартфона.

Напомним, что продажи нового iPhone 8 в России стартовали 29 сентября 2017 года. Однако, впервые за несколько последних лет это событие не вызвало должного ажиотажа. Уже через двенадцать минут после старта продаж в ГУМе очереди за смартфоном почти не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных