2017-10-20T21:11:45+03:00

Причины смерти Дмитрия Марьянова: следствие назвало основные версии

Следователи выясняют причины смерти актера Дмитрия Марьянова
Поделиться:
Комментарии: comments10
Скончавшийся актер Дмитрий Марьянов. Фото ТАСС/ Максим ШеметовСкончавшийся актер Дмитрий Марьянов. Фото ТАСС/ Максим Шеметов
Изменить размер текста:

Среди возможных причин смерти актера Дмитрия Марьянова следователи рассматривают две основные версии: позднее прибытие "скорой помощи" и оказание медицинских услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности.

"Расследование уголовного дела продолжается",- отметили в пресс-службе подмосковного главка Следственного комитета РФ.

В ходе расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, были допрошены свидетели и изъята документация.

"Произведен обыск в реабилитационной клинике "Феникс", в ходе которого изъяты представляющие интерес для следствия дневники пациентов, в том числе с записями о пребывании Дмитрия Марьянова в указанном центре", - отметили в главке, передает "Интерфакс".

Напомним, ранее сообщалось, что 15 октября в подмосковном городе Лобня скончался 47-летний Марьянов, когда не получил своевременную медпомощь. Позже стало известно, что звонок на "скорую" поступил из частной реабилитационной клиники, где актер лечил позвоночник.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найдет алкоголь

Трагическая смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает все новыми подробностями. Однако, что именно могло стать причиной смерти пока не ясно — еще не получены результаты всех необходимых в таких случаях экспертиз (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована аудиозапись звонка друзей умирающего Дмитрия Марьянова в "скорую"

День ото дня появляется все больше доказательств того, что известный актер Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре для зависимых. В частности, известный телеграмм-канал опубликовал аудиозапись звонка тем роковым вечером 15 октября в 112 (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дмитрий Марьянов и козлы отпущения в белых халатах

Герман ПЯТОВ

Представьте себе, у вашего родного человека поднялось давление, появились острые боли в области сердца, вы срочно звоните в "скорую", а там отвечают: "у нас нет свободных бригад, все бригады на выезде, оказывают помощь алкоголикам, которые выпили что-то не то" (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»